Бан на реддите
Всем привет! Мне уже смешно, у меня за два дня банят третий аккаунт на реддите. Я не очень разбираюсь, но я так понимаю, это теневой бан, потому что мне не пришло никакое уведомление, просто пропала аватарка, не видны посты и тд. Первому аккаунту было 2 года, изредка что-то писала и комментировала, было все ок, а вчера раз - и бан. Предполагаю, что дело в впн, потому что второй аккаунт забанили сразу же, как я вошла в него с ВПН. С третьим я решила уже впн не использовать, со вчерашнего вечера все было нормально, и вот сейчас я задала на сабреддите по умному дому вопрос про умную колонку - и меня тут же забанили. За что??? И че мне делать, не забанят ли мне ещё и четвертый аккаунт? И что делать, чтобы этого, блин, не произошло...
Я отправлял аппеляцию - молчат)
Банят влёт и без объяснения причин, сам столкнулся, теперь фиг знает как лучше зарегистрироваться опять, ибо там были занятные темы и "форумы"...
Аля "вы нарушили" и отсылка на весь талмуд правил, как на ютьюбе. Вообще необоснованные ******
ну как там?
Тоже самое. Забанили 6 месяцев назад за впн. И молчат. Кидаю раз в месяц апелляцию