Top.Mail.Ru
Ответы

Галлюцинации как личность.

У меня биполярное расстройство личности.Пару месяцев назад перестал принимать лекарства .Начались как обычно приступы.(я уже ко всему привык,к любым видам приступов,маниакальных,депрессивных и тд. по этому особо я не чему не удивляюсь когда со мной что то происходит)у меня довольно жесткая форма БАР,раньше были слуховые галлюцинации ,но это просто резкие рандомные и чаще не понятные слова.Как то удалось услышать внятное слово,уже точно не помню что,но слово было будто с вопросом.я попробовал спросить или ответить как бы в шутку ,но ответа не поступило,что наверно даже было хорошо.
Буквально недели две назад началось что то странное,сначала я особо и не понял что именно происходит,видимо из за того что привык.но после недавних случаев мне стало страшно,я чувствую чье то присутствие постоянно ,такое раньше было ,но очень редко,наверное даже единожды.в какие то моменты я замечаю промелькающие силуэты(когда после умывания поднимаю голову и с смотрю в зеркало,прохожу мимо зеркала,открываю дверь,просыпаюсь ну это не думаю что особо считается т.к. с просонья много что привидится может)
Я может быть и дальше бы не обращал на это внимание,но сегодня произошло то после чего я просто не могу сидеть на одном месте.
Я ночевал у своей девушки ,она живет с подругой.Моя девушка ушла на работу ,ее подруга в другой комнате.я открываю глаза и вижу блть на себе женскую руку,изначально я подумал что это блть ее подруга,я вскочил но в щади не кого не было.прежде чем вскочить я услышал четко фразу женским голосом «в прошлый раз мы не закончили»
Я впал в дикую панику ,и около полу часа даже двинутся не мог.
Что мне делать?вы сами видите ,это выглядит как какая то страшная история в телеграмме или бред шизофреника.я не хочу идти в больницу,потому что я знаю что меня положат в общественную психушку даже не кого не оповестив,вы знаете как работает наша бесплатная медицина в России ,мне там только хуже сделают.я коплю на платную клинику но мне все еще не хватает на нее.мне очень страшно,страшно что это все прогрессирует .я даже родным и близким не могу об этом рассказать,потому что мне никто не поверит мне кажется,а если и поверит то сдадут меня сами.
Я не чувствую себя каким то неадекватным ,я не могу и не хочу причинять вред никому,но мне кажется я просто скоро сойду с ума если уже не сошел.

По дате
По рейтингу

тоха ты че eby дал таблы бросать пить

Ученик

От них побочки сильные,очень заеbывает это.стоит на пол 6,дикий тупняк,нарушение мелкой моторики и пустота.по этому иногда перестаю принимать и возвращаться к применению совсем не хочется.

Мудрец

Возможно не до конца проснулись и всё это в полусне (тонком сне) было. Всё это только после пробуждения бывает, или в течение дня тоже?

В психушку, если Вы не буйный и для себя/окружающих не опасный, никто не положит.

Ученик

В том то и дело что и в течении дня это стало тоже происходить.я знаю как выглядят ведения с полусна и тонкого сна.это совсем другое.тут было все максимально четко и ощущались прикосновения максимально так как будто это есть.
Я могу причинить вред себе,точнее только себе и причиняю ,но желаю это при очень сильных приступах паники,по этому и боюсь что меня положат .

Мудрец

А зачем его себе причинять? В Вашей реальной жизни ведь нет никого кто угрожал бы Вашему здоровью и жизни? Вот и эти артефакты не воспринимайте как угрозу, а к врачу идите именно чтобы от артефактов избавиться, а не из-за опасений, что они Вам навредить могут. Идти к психотерапевту Вам надо обязательно, если галлюцинации будут нарастать, они Вам мешать будут жить, а если развивается заболевание, то и другие симптомы могут проявиться, и более мешающие. А если сейчас возьмётесь, возможно есть шанс к ремиссии свести.

Если в Бога верите, знайте, без Его воли и волос с головы не падает, поэтому ничего и никого не бойтесь.

Видео по теме