Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в куличи вы какой изюм предпочитаете ложить,белый или чёрный и почему именно такой?

личный кабинет удалён Просветленный (39671), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Лилия Коробейникова Оракул (72870) 16 лет назад
Как работник пищепрома, могу сказать, что в кексы и куличи добавляют изюм красный или светлый, но никак не темно-синий, т. кв нем как правило, есть косточки и велика вероятность окраса теста, что не совсем эстетично.
Остальные ответы
Орбо Знаток (270) 16 лет назад
У меня мама в куличи кладет белый изюм, по вкусу, мне кажется, он слаще, поэтому в куличе он вкуснее, чем черный
Елена Зайчук Профи (531) 16 лет назад
чёрный, в нём больше витаминов
worm32 Гуру (4750) 16 лет назад
класть любой, можно микс
Sergei Dobrigin Ученик (103) 16 лет назад
Мне больше нравится белый
Марусель Искусственный Интеллект (187447) 16 лет назад
Предпочитая смесь: изюм светлый, темный, рубленая курага.
личный кабинет удалёнПросветленный (39671) 16 лет назад
а я в прошлом году поэксперементировала ,положила курагу рубленую. в кулич,он у меня не поднялся как остальные,вкус конечно обогащает...
Марусель Искусственный Интеллект (187447) Ее не нужно класть много. Просто мелко порезать 4-5 абрикосин и добавить в тесто. А еще очень красиво положить в тесто красные цукаты папайи, тоже немного их порубив.
Ёлка Искусственный Интеллект (182755) 16 лет назад
Ложить можно говно на лопату, а изюм можно-положить, добавлять....
личный кабинет удалёнПросветленный (39671) 16 лет назад
ну так и добавь или положи себе того что написала...
Супер МенМыслитель (9864) 16 лет назад
Да Ёлка,тут таких "грамотных" полно,уши режут.
Татьяна Ушанкова Знаток (458) 16 лет назад
Ложу микс+мелко порезанные орехи. А темный изюм слаще, чем белый.
Наталья Мастер (1821) 16 лет назад
Чёрный интереснее, на разрезе выделяется, кулич выглядит аппетитнее)
Вера Жирнова Профи (911) 16 лет назад
Всё -равно какой но без косточки
Похожие вопросы