Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с растяжением экрана

Цыгане ⷫ ꙵ ⷣ ⷶ ⷬ ⷶ ⷭ Геноцид ⷰ ꙹ ⷢ ⷶ ⷩ Ученик (89), открыт 2 дня назад
Я растягиваю экран для пабг мобал, я как то уже растягивал через раздвоение экрана и у меня получалось а сейчас у меня растяг появляется на секунду и слетает что делать?
5 ответов
Валерий Иванов Гуру (3181) 2 дня назад
Щас кое чего другое растягивать тренд
Нурдаулет Нуркамнегамедов Ученик (177) 2 дня назад
Записывайся в стоматологию растянем вам famouzz
Цыгане ⷫ ꙵ ⷣ ⷶ ⷬ ⷶ ⷭ Геноцид ⷰ ꙹ ⷢ ⷶ ⷩУченик (89) 2 дня назад
Не я к автольмологу растягивать хожу
Илья Рясов Профи (840) 2 дня назад
чиста я кагда кто та сказал про раналда: пашле в пабг я тибя упью
natalya metel Знаток (251) 2 дня назад
Несколько рекомендаций, которые могут помочь решить проблему с растянутым экраном в PUBG Mobile:

Перезапустить игру и устройство. Иногда перезапуск может исправить временные ошибки. 1
Проверить настройки игры. Нужно зайти в настройки графики в PUBG Mobile и убедиться, что разрешение экрана установлено правильно. 1
Обновить игру. Следует убедиться, что установлена последняя версия PUBG Mobile, так как обновления могут содержать исправления для подобных проблем. 1
Обновить систему телефона. Нужно проверить, доступны ли обновления операционной системы для устройства, и установить их. 1
Сбросить настройки графики. В игре можно попробовать сбросить настройки графики до стандартных и затем настроить их заново. 1
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в службу поддержки PUBG Mobile за помощью. 1
Похожие вопросы