Секреты сушки, как просушиться?
Я не могу индивидуально подобрать калории для сушки.. помогите пожалуйста вес 61 рост 172 возраст 16 я уже много раз искал на сайтах и ничего не нашел я так устал кто то говорит кушать 33ккалории на 1кг массы тела кто о говорит 24 я не могу индивидуально подобрать к меня не получается помогите бл уже кто нибудь я так устал, хочу просушиться жира не много просто чуть чтуь убрать помогите сделать нормальнон бжу И СКОЛЬКО КАДЛОРИЙ МНЕ НАДО НА СУШКУ?? я все калькуляторв пробовал и это бред какой-то поделитесь знаниями пожалуйста буду очень благодарен, заранее спасибо. бжу 160/46/200.
сжато скажу
салатовая диета и бег по утрам от 2 часов
ешь траву
Загугли сушка тела там все написано
Ну у тебя и так 1850 каал примерно. Для твоего веса это не много. Просто добавь активности.
И еще момент: сушатся спортсмены. Все остальные худеют
Чтобы худеть на подсчете калорий необходимо определить свою базовую калорийность или иными словами отправную точку для подсчета калорий.
Делается это просто, в течении 7 дней записывай абсолютно все что ты съедаешь за день, повторяюсь абсолютно все, калорийность съеденного смотри в яндексе, а не в приложениях, несмотря на то что их нахваливают они бесполезны, потому что там отсутствуют многие продукты и блюда, которые готовятся дома, а в яндексе найти можно, забивай запрос примерно так - сколько калорий в 100гр борща или курицы или любого другого продукта или блюда и яндекс выдаст тебе калорийность.
Подсчитывать калории нужно так:
Общую калорийность в 100гр умножаем на вес продукта и делим на 100, получаем калорийность веса продукта.
98х35:100=34,3ккал
То есть, к ПРИМЕРУ калорийность гречки 98 калл на 100гр, ты наложил ее в чашку, взвесил, ее вес оказался 35гр, перемножаешь калорийность гречки 98ккал на ее реальный вес, который в чашке 35гр и делишь на 100, получаешь 34,3ккал в 35гр гречки, повторяюсь это для примера, ее калорийность другая.
Итак, ты записывал в течении 7 дней калорийность всего что ты съедал за день ежедневно, в понедельник утром или в воскресенье вечером после своего последнего приема пищи, сядь и подсчитай сумму калорийности за все 7 дней и полученную цифру раздели на 7 и ты получишь свою базовую калорийность, далее эту цифру умножь на коэффициент своей активности, но сразу скажу всегда выбирай наименьший - 1,1, есть еще 1,3 и 1,5 но это лишнее, умножай калорийность своего базового обмена на 1,1 и от полученной суммы отними 500калорий и вот именно полученная калорийность и будет той, которой тебе необходимо будет придерживаться, для похудения, пока будет происходить снижение веса, сиди на этой калорийности, если вес не снижается более 2х недель, то снизь калорийность на 50-70калорий в крайнем случае на 100ккал и посмотри пошел процесс или нет, ниже 1500ккал для парня снижать калорийность недопустимо, для девушек ниже 1300ккал опускаться нежелательно.
Также ты должен по возможности исключить из своего рациона все сладкое, мучное, картофель особенно жаренный, пельмени, блины и всякие прочие вкусности, если совсем не в моготу, то ешь их один раз в день после основного приема пищи, твой рацион должен состоять в основном из курицы, творога, рыбы, яиц, гречневой и перловой каши, каши ты должен есть не более двух раз в день, плюс старайся также есть много овощей, огурцов, помидоров, пекинской и брюссельской капусты, брокколи, красного и желтого перца, авокадо.
Принимай ежедневно по 1 столовой ложке льняного масла(Это источник Омега-3) и купи "Сибирскую клетчатку" в приложении аптека.ру, принимай её ежедневно.
Клетчатку необходимо обильно запивать водой, то есть принял ложку клетчатки, выпей как минимум один, два стакана воды, или размешивай ее в стакане кефира.
Если клетчатку "не запивать" и при этом есть достаточно белка, начнутся запоры, поэтому всегда запивай ее достаточным количеством воды.
Также три раза в неделю гуляй по 5км или езди на велосипеде по 8-10км и два, три раза в неделю занимайся силовыми тренировками - отжимания, приседания, подтягивания если в домашних условиях, но лучше ходить в тренажерку заниматься со штангой, если у тебя нет правильной техники упражнений, возьми пару тройку занятий с тренером, пусть тебе объяснит технику упражнений со штангой и гантелями.
P.S По большому счету снижать вес тебе не только ни к чему но и не стоит вообще он у тебя небольшой и учитывая твой возраст и растущий организм ты до 21 года вообще не будешь набирать вес, написал лишь потому, чтоб ты не маялся и не тратил впустую время натыкаясь на всякую ерунду, но повторюсь, худеть тебе ни к чему абсолютно, лучше начни ходить в тренажерку и набери мышечной массы и будешь выглядеть гораздо лучше, поверь на слово.