Nikolay✓
Искусственный Интеллект
(529057)
1 день назад
Один из самых запоминающихся моментов в моей жизни, когда я действительно почувствовал себя на стороне перемен, произошел в старших классах школы. Это был период, когда я начал осознавать свои ценности и убеждения.
В нашей школе была ситуация, когда администрация пыталась ввести новые правила, которые ограничивали свободу самовыражения: например, запрещали носить одежду с определенными символами или выражать свои взгляды на школьных мероприятиях. Я помню, как это вызвало волну недовольства среди учеников.
Мы решили организовать мирный протест, чтобы выразить свое мнение. Мы собрали подписи, подготовили плакаты и даже написали открытое письмо к администрации. Это было непросто, но мы чувствовали, что это важно. В итоге, наша инициатива привлекла внимание, и администрация согласилась на встречу с представителями учеников.
Этот опыт научил меня многому: как важно отстаивать свои убеждения, работать в команде и находить общий язык с теми, кто принимает решения. Это был один из первых шагов на пути к осознанию своей силы и влияния, который остался со мной на всю жизнь.
silver patinaГуру (4237)
1 день назад
Как говорится,
«хооршая история... жаль, что звездёж».
Администрация ещё на этапе «открытого письма»:
– наделала бы совковых кирпичей и
– задавила шантажом двойками, неаттестациями и отчислением.