Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люблю девушку но незнаю что делать.

Пидир Хуйлыс Ученик (81), открыт 2 недели назад
Такая ситуация, люблю одну девушку очень давно (лет 10) но мы с ней не дружим не общаемся ни контактирует вообще.Как то раз рискнул по Пьяне признался в своих чувствах.Невзаимно. Она очень часто снится во снах (можно сказать каждый день) где я ее спасаю везде гуляем там ну вообще делаем все как и все пары (да сны у меня бредовые) вообще люблю и чувствую каждый день что жить без нее не могу и недавно сон был где она написала:либо говори что любишь меня либо так скажем нет
К чему такие сны? И что мне делать?
5 ответов
Академик Искусственный Интеллект (116440) 2 недели назад
Любовь можно завоевать только общением. Причем достаточно длительным. Если просто подойти и признаться в любви - ничего не будет! Поэтому план такой: познакомиться, придумать как почаще и подольше общаться.
UFO Мудрец (11794) 2 недели назад
Вот потому что не контактируешь с ней ты её и любишь, иначе бы понял что любить там нечего, а может даже давно сбежал от неё, ты любишь образ в своей голове который ты визуализировал в виде её, ты же совсем не знаешь её настоящую.
Пидир ХуйлысУченик (81) 2 недели назад
Боюсь заговорить
JB Гуру (2685) 2 недели назад
к тебе куча вопросов, 10 лет сохнуть и ничего не делать. один раз. не знаю как это называется. это проблема с психикой, потому что за такое время забываются даже жены. и находят новую жизнь. что тебе делать. быстро решать вопрос с ней и в случае отказа искать новую.
. Оракул (61006) 2 недели назад
Это любовный бред, в реальности все хуже, чем в фантазиях и снах, в реальности надо прогибаться под этот шлак, а в фантазиях раз и все, не контактируй и дальше, сны ни к чему не сняться, это любовный бред в твоей голове, она о тебе не думает, влюбишься в другую шалаву, любовный бред будет сниться с другой, а сон говорит о том, что она берет тебя на слабо даже во сне, то есть пытается тобой манипулировать, чтобы ты на лопатки сел
Ww angel Просветленный (25207) 2 недели назад
Наверное 10 лет только и мастурбировал на нее.
Похожие вопросы