Пользователь удалён
Мыслитель
(9061)
1 неделю назад
превратишься в говорящую мебель и инкубатор
если не в курсе, лучший человек для муслимов (Пророк, с.а.с.), в 56 лет женился на 9-летней девочке.
В том же Афганистане женщинам нельзя ничего, даже из дома выходить и общаться друг с другом.
В Иране на подъемных кранах недавно повешали нескольких активисток, которые были против того, чтобы всем иранкам поголовно носить хиджабы.
И т.д., и т.п.
Это только в фильмах турецких красиво показывают, по факту - у них женщин жестко угнетают, заставляя рожать как инкубатор непрерывно, делать намаз 5 раз в день и во всем слушаться мужа, говоря, что после смерти она попадет за это в рай.
но я одного не пойму - если там у мужа будет 72 девственницы (девственность их восстанавливается каждую ночь), то что с женой тогда, как она будет конкурировать с этими райскими гуриями?
беги от этой темы, что бы тебе там ни заливали в уши
я сам этнический муслим, в детстве меня дед упоротый на религии заставлял учить молитвы на арабском и учить арабский язык, сделали обрезание, до 18 лет я все это терпел, но потом с огромным удовольствием стал атеистом и теперь надеюсь не на некого Великого Папочку на Небесах, а на себя, свои силы и возможности.
Выдуманная сущность нужна только слабым, у кого не хватает духа взять ответственность за свою жизнь в свои руки, а не передавать другим, чтобы за них решали.