Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята что будет если принять ислам?

Яффа Носферату Просветленный (28756), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Остальные ответы
пмвыяп пыакп Гуру (4194) 2 недели назад
большой взрыв
ПроZчитался VeZде (好上早‮(Мастер (1082) 1 неделю назад
Я заблокировал дискорд на территории Российской Федерации
ПроZчитался VеZде (好上早), за дискорд сервер неодыкватность?
Просто Минус Ученик (163) 2 недели назад
Не бойся метеорит не упадёт.
mappa Искусственный Интеллект (100082) 2 недели назад
станешь чернильницей
добрячокИскусственный Интеллект (111432) 2 недели назад
так есть много белых мусульман
mappa Искусственный Интеллект (100082) добрячок (бан до 2 апреля), тут другая не много суть мэн :D
добрячокИскусственный Интеллект (111432) 2 недели назад
так шо не очень аргумент
mappa Искусственный Интеллект (100082) добрячок (бан до 2 апреля), сути не меняет
Konstantin Kopanev Мудрец (11041) 2 недели назад
Придётся делать обрезания и брать в жёны гарем
Xlisaler XuqwjajnagahakwkkwbebУченик (29) 2 недели назад
Но это ведь не обязательно для мусульманина а обрезание делается ещё с детства только мужикам
Xlisaler Xuqwjajnagahakwkkwbeb, в Ингушетии и девочкам делали, а вне России и подавно
Пользователь удален Профи (754) 2 недели назад
Еще лучше мусульманка с задницей на аве
Яффа НосфератуПросветленный (28756) 2 недели назад
у меня язык на аватарке но ладно
Пользователь удален Профи (754) Яффа Носферату, я помню задницу
zaПАЛЕZТИНО4КА♥️♥️(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤Мудрец (11126) 1 неделю назад
Я мусульманка с поп звездой на аве.
Xlisaler Xuqwjajnagahakwkkwbeb Ученик (29) 2 недели назад
Спрашивать нужно у мусульманина а не в сеть где только кяфиры?
АлексПросветленный (28881) 2 недели назад
кяфиры?
какой бред
это как некоторые христиане критикуют других религиозных представителей. называя их нехристями, так и ты с ума ходишь, радикал
Xlisaler Xuqwjajnagahakwkkwbeb Ученик (29) Алекс, кяфир это не оскорбление по идее и не критика, это на арабском неверующий, т.е слово. Это не критика других религий. Тем более оскорблять чужую религию в Исламе неразрешается
Соня Коковина Ученик (104) 2 недели назад
сможешь говорить салам брат
бубибрун Оракул (73062) 2 недели назад
Не по христиански как то
Яхве не одобрит
Я НЕ ПОДЧИНЯЮСЬ Мастер (2085) 2 недели назад
ДАЙ В ДОЛГ ДЕНЕГ ПОЖАЛЙСТА Я ВЕРНУ БОЛЬШЭ
Пользователь удалён Мыслитель (9061) 1 неделю назад
превратишься в говорящую мебель и инкубатор
если не в курсе, лучший человек для муслимов (Пророк, с.а.с.), в 56 лет женился на 9-летней девочке.
В том же Афганистане женщинам нельзя ничего, даже из дома выходить и общаться друг с другом.
В Иране на подъемных кранах недавно повешали нескольких активисток, которые были против того, чтобы всем иранкам поголовно носить хиджабы.
И т.д., и т.п.
Это только в фильмах турецких красиво показывают, по факту - у них женщин жестко угнетают, заставляя рожать как инкубатор непрерывно, делать намаз 5 раз в день и во всем слушаться мужа, говоря, что после смерти она попадет за это в рай.
но я одного не пойму - если там у мужа будет 72 девственницы (девственность их восстанавливается каждую ночь), то что с женой тогда, как она будет конкурировать с этими райскими гуриями?

беги от этой темы, что бы тебе там ни заливали в уши
я сам этнический муслим, в детстве меня дед упоротый на религии заставлял учить молитвы на арабском и учить арабский язык, сделали обрезание, до 18 лет я все это терпел, но потом с огромным удовольствием стал атеистом и теперь надеюсь не на некого Великого Папочку на Небесах, а на себя, свои силы и возможности.
Выдуманная сущность нужна только слабым, у кого не хватает духа взять ответственность за свою жизнь в свои руки, а не передавать другим, чтобы за них решали.
Ложь на нашу религию Женщина в исламе гораздо выше, чем написано
Пользователь удалён Мыслитель (9061) Goodgyal!!!, ты просто не была замужем, наверное Реальное положение и то, что есть в Священном Коране и Суннах Пророка (с.а.с.) - к сожалению, разные вещи Про Афганистан или Сирию, где есть рабские рынки - как-то пропустила Я ничего не имею против тех же татар или башкир, у которых нормальный ислам. Они нормальные. Но совсем не пойму тех, кто своим женщинам запрещает даже разговаривать с другими людьми. Или покупает детей для женитьбы. Или устраивает рабские рынки. Или держит наложниц. В голове не укладывается, как так, 2025 год, люди в космос летают, а у кого-то есть рабы и наложницы, будто человек - вещь или скот.
zaПАЛЕZТИНО4КА♥️♥️(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤ Мудрец (11126) 1 неделю назад
Удачи вам и блаженства, слава Аллаху, который привел вас к вере❤️
Я, кстати, тож мусульманка
Яффа НосфератуПросветленный (28756) 1 неделю назад
я не мусульманка
zaПАЛЕZТИНО4КА♥️♥️(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤ Мудрец (11126) Яффа Носферату, а зачем спросила? Интересно, что будет?
ПроZчитался VeZде (好上早‮(Мастер (1082) 1 неделю назад
Из какой страны?
zaПАЛЕZТИНО4КА♥️♥️(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤ Мудрец (11126) ПроZчитался VеZде (好上早), вроде из России... но иранка... точнее выявлено иранское ДНК, так что иранка... семья у меня полухристианская полуатеистическая... и сначала казалось бы русская... но я всегда чувствовала себя восточной женщиной
ПроZчитался VeZде (好上早‮( Мастер (1082) 1 неделю назад
Вселенная схлопнется
Извини, но я мусульманка. Если я по твоему террористка, то я от тебя отписываюсь
ПроZчитался VeZде (好上早‮( Мастер (1082) Goodgyal!!!, это шутка была, на самом деле ничего не будет
Похожие вопросы