Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди кто играл в роблокс 3008 это вообще что?

Tim27000 . Ученик (102), закрыт 2 недели назад
Я обсолютно случайно во время игры услышал странные звуки после чего я увидел черный прямоугольник он был что то по типу пнг он не двигался после пропал
Лучший ответ
Алена Леухина Знаток (296) 2 недели назад
это чтото типо обновы на 1 апрельское обновление скорее всего
Tim27000 .Ученик (102) 2 недели назад
Скорее всего
Остальные ответы
- Профи (528) 2 недели назад
Я играл в эту игру, ну смысл в том, что там надо выживать типо когда день нужно искать еду и может домик из мебели сделать, а ночью надо выживать и ждать день. Смысл этой игры не вижу, но с друзьями может быть повеселее.
Марика Козельцева Ученик (107) 2 недели назад
у меня такое тоже было, а потом из него появился чёрный чел. Я к нему подошла, а он резко исчез а пой экран почернел. Короче я ОБОСРАЛАСЬ
Марика КозельцеваУченик (107) 2 недели назад
у меня кстати это тоже было где-то час назад
Tim27000 .Ученик (102) 2 недели назад
Я играл в 3008 часа 2-3 короче этот черный прямоугольник буквально полетел на меня
Ещё ночью я услышал странные звуки осмотрелся и в какой-то момент музыка поменялась и шепотом было слово что то типо hello
Макар ТищенкоУченик (103) 2 недели назад
Может это ваще перво апрельская шутка?
может
Макар Тищенко Ученик (103) 2 недели назад
У меня тоже когда я с братом играл она появлялась издовала звуки , потом оно на меня полетело и крашнуло Roblox
cheburek523 Ученик (143) 2 недели назад
у меня было гудение ночью и потом звуки глухих ударов и он на меня летит и потом пропадает
эля1234 НИНАЮ Знаток (449) 2 недели назад
Тоже самое . Играю спокойно с друзьями и вижу черный прямоугольник я проигнорировала играла где-то 3-5 минут и сзади меня появился черный чел (ну ваще негр??) и чуть не напал на меня(кнч я вышел)
Кирилл Пальчук Ученик (115) 2 недели назад
крч у меня так-же было но только я заметил что теперь стенды не серые как до 1 апреля а жёлтые и надпись типо в память (допустим) о короле но допустим ладно о меня смутило что был тот чел типо как гарнольд но чёрный весь в т позе и за километр у меня был чёрный экран и я ливнул
Гениальность +1000 Ученик (157) 2 недели назад
О только что такой же вопрос задала. Кроме этого прямоугольника больше ничего не видела
Данил 30 литров Ученик (113) 2 недели назад
крч этот чел появляется сначала как тёмный прямоугольник а потом превращается в чёрный силуэт появляется чаще кости выполнять ночные задания а с каждым разом он начинает говорить чётче он говорил I want kill you что переводится как я хочу убить тебя все его пугаются но если полностью услышать его слова то на следующий день рядом с вами будет находится кинг и будет вас пугать и вообще это просто первоапрельская шутка его уберут 30 апреля а этот чел тот самый выживший о котором есть легенда о том что он пошёл в икею подошёл к охраннику и наступила ночь охранник бил его а выживший пытался убежать и заметил что икея бесконечна наступил день и охранник отстал от выжившего он молотком и гвоздями создал дом из палеток а люди это узнали это потому что там был павербанк и зарядник + у него был телефон он снимал всё это и добавлял в загрузки на Ютубе его убили и его телефон выгрузил все видосы и теперь мы об это знаем.
Похожие вопросы