Ехал на каршеринге, за мной повернули ДПС и просто ехали. Когда я спокойно припорковал машину и уже вышел из нее, они спокойно подъехали и включили мигалку, остановили, потом вызвали другую машину, така сказать молодняк со словами учитесь, меня посадиле в машину, а первая уехала, Меня посадили в машину, я спросил могу ли я снимать, сказали да. ОН начали навязывать свое мнение что я не трезв и не адекват, я не соглашался, в итоге они психанули выбили телефон из рук, вытащили меня из машины начали душить и бить. И упекли в сезо на 2 ое суток, мол за оказание сопративления,Ю хотя я их и не тронул пальцем А просто СТоял и свернулся колачиком.
Теперь меня ждет 2 суда, за вождение в неадекватном состоянии и за то что подрался с сотрудниками ДПС. Есть видео с их камер и т.д. Какие статьи закона могут мне помочь в суде?
Срочно тебе нужен адвокат. Поможет в места лишения свободы отправится в ПНД. Но, пожизненно. Другой вариант - СВО. Но, лучше ПНД. Вменяемость твоя под вопросом. Пишешь стоял никого не трогал, но вдруг у них оказались доказательства - видеозаписи. Такое только у тех кто не в себе.
Теперь меня ждет 2 суда, за вождение в неадекватном состоянии и за то что подрался с сотрудниками ДПС. Есть видео с их камер и т.д.
Какие статьи закона могут мне помочь в суде?