Top.Mail.Ru
Ответы

Подключение внешней звуковой карты и wireless-наушников к MacBook

Привет всем!
Очень прошу подсказать мне в новой и не совсем понятной для меня ситуации.
Я включаю FL Studio на макбуке, могу вывести звук напрямую на беспроводные наушники, это ок.
Сейчас подключил внешнюю звуковую карту Scarlett 2i2, и стало не ок.
Звук выводится либо только на наушники (как мне необходимо), либо только на звуковую карту.
Через настройку Audio-MIDI я создал многовыходное устройство, и теперь звук выходит на наушники в любом случае, хотя в микшере FL Studio варианты выхода либо совмещённый Output1-Output2, либо none.
Но при этом, даже выбирая в настройках аудио в FL Studio многовыходное устройство, у меня нет возможности подключить входные каналы со звуковой карты. Их я могу использовать только при выборе непосредственно звуковой карты в настройках аудио FL Studio.

Вопрос:
Как мне настроить все три устройства так, чтобы я мог использовать внешнюю карту для входа/выхода и наушники для выхода одновременно?

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

я б попробовала в настройках макбука отдельно оставить вход на карту а выход на уши

Мудрец
11мес

если не нужны лишние проблемы, то подключите наушники к Scarlett 2i2

Гуру
11мес

Никак

Ученик
11мес

ради чего ты живёшь?

Ученик
11мес

ну раз ты умный дофига, чё сразу не сказал, что это хреновая затея? если решил блеснуть умом и высокомерием вместо простой человеческой помощи, то иди в очко тогда

Ученик
11мес

капец, я думал, Эминем нормальный мужик, а оказался сопливой истеричной сучкой)

Видео по теме