Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько бы вы купили эту картину?

ева санталова Ученик (144), на голосовании 1 неделю назад
(фото 1) грунтованный картон 15х20 см, акрил, акриловый грунт, капиллярная ручка, гелевая ручка, из цикла мифов «золотое руно», , медея и язон встретились ночью

в последнее время я увлеклась древнегреческой мифологией и сюжетной росписью и сегодня впервые рисовала в краснофигурной технике. я и раньше рисовала фигуры древнегреческих богов, например диониса (фото 2, слева мой стиль, справа подражание росписи)
за сколько бы вы купили картинку на холсте? (я и так рисую на заказ в своем стиле, но не думаю что подобные своеобразные работы будут продаваться)
всем спасибо за ответы, не пишите гадости, пожалуйста. спокойной ночи, маил
Голосование за лучший ответ
ПОВЕЛИТЕЛЬ МОДЕРАТОРОВ МАИЛ РУ Гуру (3750) 1 месяц назад
ну если бы прям в хламину нажрался бы то за 100 рублей
ева санталоваУченик (144) 1 месяц назад
значит не так плохо, спасибо
ева санталова, жаль нет Третьякова с Александром III, а то бы точно купили
D.G. Искусственный Интеллект (193110) 1 месяц назад
За одну мандаринку. Устроит?
люблю мандарины
EMINEM Просветленный (24933) 1 месяц назад
Скетч классный, но прикольней было бы их сделать прям такими белыми как статуи, мраморными и с тенями. А рядом синий виноград и лавровые листья.

Потом напечатать как принт в качестве досок для нарезки овощей. Я бы резал бы на такой с кайфом.
спасибо! я не настолько хороша в академическом стиле рисунка (хотя стоит попробовать), тут я скорее пыталась повторить роспись как на греческой посуде
EMINEM Просветленный (24933) ева санталова, Я понял, сразу, да) Прикольно
Вдыхаю Дым. Мыслитель (5280) 1 месяц назад
работы выглядят очень аккуратно и своеобразно. стиль оригинальный. выглядит реально красиво. думаю за 2-3 тысячи точно купят. если ценитель, то конечно предложит больше. это на счет 1-й картины, т.к она доделана и выполнена до конца. 2-я тоже безусловно красивая, но надо выполнить ее на холсте
спасибо за ответ! продолжаю изучать мифологию, возможно перерисую этого диониса в сцене ,где он почувствует мстительность
Соната Оракул (60705) 1 месяц назад
Ни за сколько. Мне не нравится.
спасибо за честность, а мне нравится ваше фото профиля
Евлампий Быков Оракул (91351) 1 месяц назад
Мне она и бесплатно не нужна.
спасибо за вашу честность, я уже упомянула о своем сомнении в успехе такого направления искусства в наши дни
Aleks Fisher Мастер (1349) 1 месяц назад
Картонку только испортил.
ева санталоваУченик (144) 3 недели назад
спасибо что обратилась ко мне в мужском роде, меня это не задевает
Похожие вопросы