Голосование за лучший ответ
EMINEM
Просветленный
(24933)
1 месяц назад
Скетч классный, но прикольней было бы их сделать прям такими белыми как статуи, мраморными и с тенями. А рядом синий виноград и лавровые листья.
Потом напечатать как принт в качестве досок для нарезки овощей. Я бы резал бы на такой с кайфом.
ева санталоваУченик (144)
1 месяц назад
спасибо! я не настолько хороша в академическом стиле рисунка (хотя стоит попробовать), тут я скорее пыталась повторить роспись как на греческой посуде

Вдыхаю Дым.
Мыслитель
(5280)
1 месяц назад
работы выглядят очень аккуратно и своеобразно. стиль оригинальный. выглядит реально красиво. думаю за 2-3 тысячи точно купят. если ценитель, то конечно предложит больше. это на счет 1-й картины, т.к она доделана и выполнена до конца. 2-я тоже безусловно красивая, но надо выполнить ее на холсте
ева санталоваУченик (144)
1 месяц назад
спасибо за ответ! продолжаю изучать мифологию, возможно перерисую этого диониса в сцене ,где он почувствует мстительность
в последнее время я увлеклась древнегреческой мифологией и сюжетной росписью и сегодня впервые рисовала в краснофигурной технике. я и раньше рисовала фигуры древнегреческих богов, например диониса (фото 2, слева мой стиль, справа подражание росписи)
за сколько бы вы купили картинку на холсте? (я и так рисую на заказ в своем стиле, но не думаю что подобные своеобразные работы будут продаваться)
всем спасибо за ответы, не пишите гадости, пожалуйста. спокойной ночи, маил