Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с питбайком после зимы

кирилл голубев Ученик (96), открыт 1 день назад
Столкнулся я с такой ситуацией.
Зимой катался на питбайке kayo evolution 140. Все было хорошо заводил без аккумулятора, просто с кика.
После зимы воткнул полностью заряженный аккумулятор, начинаю заводить, ну через кнопку и слышу, как просто крутит стартер но нет не каких звуков завода двигателя, тоесть признаков нет на завод, аккумулятор будто бы не взаимодействует со стартером? Или проблема где то в стартере?
Заранее большое спасибо!
13 ответов
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (175883) 1 день назад
АКБ не даёт ток на стартер,вот он и не крутится.
кирилл голубевУченик (96) 1 день назад
Как исправить данную проблему, не подскажите?
Ч такой проблемой я могу завести мотоцикл с кикстартера?
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (175883) кирилл голубев, легко
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (391805) 1 день назад
Умерла обгонная муфта, меняй
Смогу ли я завести с кика?
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (391805) кирилл голубев, да
Тимур Бугринов Мастер (1349) 1 день назад
может быть стартер накрылся или контакты окислились проверь все соединения и предохранители
А если стартер накрылся, смогу ли я завести мотоцикл с кикстартера?
nero ing Ученик (157) 1 день назад
Бендикс не входит в зацепление с мотором
Степан Искусственный Интеллект (425442) 1 день назад
Сдох акумулятор , а проверить у тебя его нечем ,самое дешевое- ето нагрузочная вилка ,но и ее у тебя нет .
nero ingУченик (157) 1 день назад
Аккум можно в любом аккумуляторном магазине проверить
Степан Искусственный Интеллект (425442) nero ing, Можно , но не тестером ,а именно нагрузочной вилкой
Аккумулятор новый считай
Степан Искусственный Интеллект (425442) И что ? Я описал способ проверки ,а новъй он ,или сидет на витрине 5 лет ,ето не делает его дееспособнъм .И дай Бог чтоб я не ошибся ,все остальное будет стоить дороже ,а АКБ поменяют по гарантии
м.и. Искусственный Интеллект (125840) 1 день назад
Эх, мне бы твои проблемы)
Во первых, проверь клеммы, вообще их надо мазать солидолом, возьми ключ (гаечный) покрути гайку контакта аккумулятор-стартер, открути и закрути.
Наука об электричестве - Есть контакт, или Нет контакта)
Тот саамый Агент КГБ Знаток (414) 1 день назад
втягивающее залипло постучи по стартеру ручкой молотка
Евангелина Станкевич Ученик (146) 16 часов назад
Проблема может быть связана с несколькими факторами. Проверьте, правильно ли подключен аккумулятор, нет ли коррозии на клеммах. Также осмотрите стартер: возможно, он заклинил или вышел из строя. Не забудьте про систему зажигания — свеча может быть загрязнена или повреждена.
Надя Савонькина Ученик (217) 11 часов назад
Проблема может заключаться в нескольких аспектах. Во-первых, проверьте соединения аккумулятора и проводку. Возможно, окислились контакты или есть обрыв. Также стоит осмотреть стартер и реле – они могли выйти из строя после зимы. Не забудьте проверить уровень масла и наличие топлива, это тоже может влиять на запуск.
Похожие вопросы