Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесплатный VPN для Android - это реально в 2025 году?

Серней Акулов Знаток (338), открыт 1 день назад
Сколько ни ищу, везде одни и те же сервисы: VPNType , Planet VPN, HideMy.name, ZoogVPN, AdGuard VPN. У всех в описании — “без ограничений”, “работает в России”, “быстрая скорость”… А по факту — реклама, лимит или просто не подключается.

На Android хочется найти такой VPN, чтобы включил и спокойно смотрел YouTube, Telegram не тормозил, и при этом не вылазили баннеры после каждого действия. Это вообще реально?

Если кто-то пользовался чем-то из них именно на Андроиде — расскажите, как оно? Стоит ли вообще тратить время на “бесплатные”, или сразу идти на платные варианты?
22 ответа
Артём Кравченко Ученик (127) 1 день назад
Тип топ впн скачай, у меня идеально работает
Xi baoУченик (105) 11 часов назад
Не существует ни одного толкового и бесплатного мобильного VPN, который бы работал с территории РФ. Ну а всем сотрудникам РосКомНадзора желаю поноса одновременно с кашлем!??? Дешевый ГеройVPN с бесплатным пробным периодом, 2025 Скоростной и Надежный VPN сервис для России, Без рекламы.  https://hernet.shop
Виктор Пронякин Мастер (1581) 1 день назад
Десять Долларов переход по-ссылке.
(На Андроид - не работает!!!)
Степан Ответкин Профи (627) 1 день назад
На бесплатных в основном есть всегда реклама, лично я пользовался Tip Top VPN. Лично у меня в последнее время он стал работать плохо, но у моих знакомых работает нормик
Елисей Теряев Ученик (192) 1 день назад
Скорее нет, сервисам надо на что то жить и обслуживать сервера, можно в телеграмме поискать, там есть сервисы дающие подписку без автопродлений на 3 дня +-
ТОТ Искусственный Интеллект (274057) 1 день назад
На сайте root-devuce полно таких - с премиумом.
Lars Мастер (1112) 1 день назад
Самый лучший впн это ByeDPI есть на андроид и пк, полностью бесплатный, без рекламы, подключается всегда за секунду, есть режим прокси, работает быстро
Anderson Anderson Профи (559) 1 день назад
Практически всё меньше полностью бесплатных и стабильно работающих квн, дальше будет больше

Это чебурнет, привыкай
A Beautiful Face Мыслитель (5238) 1 день назад
Всё есть только надо хорошо поискать
егор Оракул (82454) 1 день назад
есть канал, ссылку на который публично давать не буду. там всякие штуки от Иранских умельцев и их нет в гугл плей. только из апк файла ставится. могу скинуть ссылку, пишите в телеграм
Андрей Рулёв Мастер (2052) 1 день назад
Скачай в Play Market Super VPN. У меня работает прекрасно.
ВинтГуру (2703) 23 часа назад
уже не работает
Кирилл Травоман Профи (955) 1 день назад
Скажу по секрету, только тс-с-с. Proton VPN и на ПК, и на андроид
Кирилл ТравоманПрофи (955) 1 день назад
только качать нужно с гитхаба
Магистр Йода Просветленный (24996) 1 день назад
А как по твоему люди предоставляющие сервис должны зарабатывать? Или по доброте душевной должны на блюдечке впн тебе давать? Или деньги или реклама. Выбор за тобой
x404Tr1tanOv Ученик (191) 21 час назад
Возьми ProtonVPN, вроде более менее норм, можно скачать из гугл маркета. Если не понравится, существует Tolle VPN, медленный, но вроде с низким кол-вом рекламы в самом впне.
А если хочешь вообще без рекламы то скачай мобильную версию GoodByeDPI, есть на гитхабе, либо могу тебе скинуть в телеграм/на почту/попробовать скинуть сюда
KᕮᑎT Мыслитель (8114) 19 часов назад
Заходи в канал по там все бесплатное. Если будут вопросы там увидишь ссылку на чат присоединишься поможем )
[VPN софт] https://t.me/+V2VTKlmZal83MmU6
Xi bao Ученик (105) 12 часов назад
Не существует ни одного толкового и бесплатного мобильного VPN, который бы работал с территории РФ. Ну а всем сотрудникам РосКомНадзора желаю поноса одновременно с кашлем!??? Дешевый ГеройVPN с бесплатным пробным периодом, 2025 Скоростной и Надежный VPN сервис для России, Без рекламы. https://hernet.shop
Alexis Adkinson Ученик (144) 9 часов назад
Да, это самые популярные, при этом работают плохо
Лучше искать непопулярные, я для себя нашел @A_FAST_VPN_bot из телеграма, уже 9й месяц все стабильно работает
Похожие вопросы