Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто участвует 5 апреля 2025 в Битве сильнейших экстрасенсов?

Вадим Мудрец (12980), открыт 2 дня назад
05.04.2025 выйдет в эфир 12 выпуск шоу Битва экстрасенсов сильнейшие, кто будет участвовать в тройке и куда они поедут, есть информация? Какие результаты голосования зрителей за прошлых эксов с 29 марта есть ответ? Только не говорите что не верите в ясновидящих и ведьм, я и так смотрю это шоу как актеров.
5 ответов
Дашуля Мельникова Знаток (307) 2 дня назад
В новом выпуске «Битвы сильнейших» тройка экстрасенсов — Александр Шепс, Виктория Райдос и Артем Краснов — отправились в село Емметово в Башкирии. Местные жители называют это место проклятым: здесь постоянно случаются несчастья — пожары, самоубийства, болезни и гибель детей.

Больше всего бед происходит на улице Мухаметьянова. Именно там проходили съемки, по информации с сайта Елены Цокаленко https://lenatsokalenko.org/ - тут всегда БЭ смотрю. Жители верят, что всему виной злые духи или древнее проклятие. Рядом с селом есть «ведьмина гора» — марийская священная роща, где когда-то проводили странные обряды.

Съемки длились с утра до глубокой ночи. Первым испытание прошел Артем Краснов, затем Виктория Райдос. Но больше всех удивил Александр Шепс — он внезапно бросился перелезать через забор, хотя рядом была калитка. В итоге он упал, сломал забор и поранил руку.

Помогут ли экстрасенсы жителям села? Узнаем в новом выпуске! Очень сильная тройка вышла. Райдос моя любимица, но тут больше противостояние 2 парней хочу глянуть Шепса Старшего и Артема вампира))
ВадимМудрец (12980) 2 дня назад
спастиб
Похожие вопросы