Надо смотреть по схемам, и фото ты походу перепутал, пробуй цеплять как на старом
Роман ПряхинУченик (118)
2 недели назад
да, фото я перепутал, спасибо не заметил, да вот если цеплять как на старом, то нужно будет проводку резать, а без какой-либо инфы не хочу ее повреждать
Купил Opel Astra J 2010 с движком A16XER МКПП, с самой покупки не работал кондиционер, заехав в СТО мне сказали, что у меня заклинил компрессор кондиционера, на тот момент уже заканчивались жарки дни лета и как-то забил на это. Через год решил поменять движок на контрактный и с ним шел компрессор кондиционера, тогда я думал что убил двух зайцев, но не тут то было, уже при установке двигателя не смог подключить провода к компрессору (была зима и я решил оставить это дело на лето). Лето наступает и я все же решил с этим разобраться, думал просто перепаяю провода со старого компрессора на новый, но не учел факт, что на старом сломанном компрессоре имеется только один штекер для провода
старый компрессор Фото№1
А в новом два провода
новый компрессор Фото№2
Перерыл я интернет, не нашел я этот компрессор и как, и для чего каждый из проводов нужен.
Так вот, нужна помощь знатоков, смогу ли я запустить этот новый компрессор? у меня есть проводка которая шла с контрактным двигателем, там есть провода для нового компрессора. А вот в штатной проводке там не так, там есть один провод, но не два, я смогу конечно перепаять один из проводов и подключить (Разъем под номером 1)
А вот провод 2 я не смогу чисто физически, что мне делать? если я только провод 1 подключу, будет ли работать компрессор или нет?
Буду ждать ваше мнение, спасибо