Не работает еопьютер но всё крутится и светится. При холодном процессоре и остальной обвязке. Кроме тёплого моста.
Приветствую участников, мой вопрос такого содержания. Имеется в наличии, имелось, скорее всего, как мне кажется. Материнка «Асус» Б450 Прайм. Мк. Видюха «Рикс» 580-8 гигов-2048 фс. 16 гигов оперативки «Динди 4». На чистоте 3-200. М2-256 мегабайт и 1 терабайтник. Так вот всё это дело. Работало, работало, смотрел я себе «Атомный лес», всё со мной было в порядке, пошёл на улицу прогуляться до кореша, вернулся часа через 3. Комп вроде крутит, изображения нет, но я подумал, что он в дремающем режиме. Ну пробудить я его так и не смог. Всё крутится, всё светится. 1 мост только греется, проц не греется, оперативка не греется. Ну и вообще ничего не греется на платье, кроме северного моста. Как-то так, я не знаю, что делать, всё поперепробовал и сбрасывал биос, и отсоединял всё по очереди, даже за тестер схватился неумелой рукой. Может быть, проц, но проц — лютый капец, сколько я его подкидывал там по нечаянному на 100000 МГц, он выживал и сбрасывал частоты до нормальных, а тут я его даже не трогал... 4500 МГц как поставил, так он это всё без напряга исполнял года 3-4 на температуре 51-55, не выше вообще никогда. Как проверить всё это?
может быть проблема с видеокартой или материнкой попробуй переподключить все провода и проверить на другом мониторе
Дак, чего-же тебе ещё надо?
гaвно тваё жалезо
блок питания сдох
даю 98%