Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Таджик Абдуллоев Абдумалик Фуркатджонович мошенник аферист обманщик

имя фамилия Ш Ученик (96), открыт 2 дня назад
Абдуллоев Абдумалик Фуркатджонович .Уроженец и гражданин Республики Таджикистан, город Худжанд. Выдворен с территории России в 2024 году, находился в стране нелегально. Аферист, втирается в доверие девушек с помощью жалости, рассказывает слезливую историю о том как его родители умерли, когда он еще был в утробе матери, попали в автокатастрофу и его маму срочно прооперировали и спасли ребенка, а мама умерла. Его воспитывала приемная семья, которая очень плохо к нему относилась, его били, морили голодом, унижали, ведь он был «неродной» им. По факту родители живы здоровы, никогда его пальцем не трогали, обеспеченные, избаловали его, ложь всегда сходила с рук. Знакомится с девушкой, рассказывает ей свою историю жизни, девушка проникается сочувствием к нему, он говорит ей красивые слова любви, пишет стихи, девушка теряет голову и бдительность. Он манипулирует ею, делает ее жертвой, унижает за прошлое, обвиняет . А затем по принципу «хочешь быть в моих глазах хорошей-делай все что я хочу, и мне будет всё сходить с рук, ведь твои грехи намного страшнее». Берет деньги в долг в том числе у девушки, говорит что вернет в такой то день в такое то время, но ожидаемо просто теряется с радаров либо же снова врет, типа деньги не получил, или деньги с родины еще не отправили, вернет вот сто пудово в такой то день в такое то время. Тоже один из способов манипуляции, вогнать жертву во временную зависимость . Ещё крадет ценные вещи и сдает их в ломбард. Чтобы не быть голословной, прикладываю квитанцию с ломбарда. В России есть ребёнок у него, он посажен на алименты. В страну может въехать изменив ФИО, у них в Таджикистане это известная практика. Последний раз проживал в городе Казань, Республики Татарстан.
5 ответов
Kotik Оракул (97726) 2 дня назад
Надо заявление в полицию писать
Любовь Завадина Гуру (2963) 2 дня назад
Спасибо, что предупредили.
Фаина Искусственный Интеллект (209617) 1 день назад
Нас таджики не интересуют. Зачем нам эта информация?
Глова у нас вроде на месте... и мы ею не только кушаем.
Vladimir Skriabin Просветленный (25666) 1 день назад
Спасибо за информацию. Встречу, сразу в лоб дам)
Похожие вопросы