Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мучают панические атаки из за конца всего.

xengger Ученик (231), открыт 1 день назад
Ужасно мучают панические атаки и навязчивые мысли около месяца, никаких переломных моментов не было просто однажды задумался, сначала о смерти близких, потом своей, сейчас ужасные панические атаки о мысли что умрём мы все, рано или поздно, либо войны, недостатка ресурсов, взрыв солнца, рано или поздно все прекратит существование, мысли о перерождении не помогают так как некуда перерождаться, если все равно умрем, плюсом являюсь атеистом, я понимаю что не доживу до этогл и нужно жить в радость, но я теряю смысл во всем и хочу от всего уйти, но даже уйти некуда и представить куда можно уйти тоже становится невозможным. Пугает время, насколько оно для 1 жизни малое, оно не значит ничего в крупных масштабах, был человек или не был, в любом случае однажды не будет ничего и даже следов, ради чего все.
2 ответа
Intellectual disability Мыслитель (8554) 1 день назад
Ну да. Смысла нет. Меня больше пугает что у меня работу ии забрать может, вот это страшно.

Короче, ты не паникуй, друг. Все мы сдохнем, от этого не сбежать. Но если зациклиться на негативных мыслях то и этой жизни не познаешь
Анастасия Владимировна Ученик (212) 1 день назад
к психологу дружище, панические атаки могут отразится на сердце, перегрузки.
Похожие вопросы