Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если мать 100% откажется от стентирования при ишемии (если говорить - сразу агрессия),то у нее 100% будет инфаркт?

Такая, как есть - навсегда Ученик (65), открыт 1 день назад
Все тут пишут, что без стентирования все люди с этим на 100% обречены на смерть от инфаркта, так ли это??? Я знаю, что от этой болезни внезапно и быстро умирают, как бы я себя не успокаивала, я знаю она вот-вот умрет (тем более никогда не лечилась, а сейчас множество таблеток ей не помогают), я знаю, что скоро и я умру - потому что без нее не выживу, она сделала меня заблокированной к жизни и чужим людям и я никогда без кого-то не выйду из дома даже в магазин (выходила лишь зная о ее существовании), потому что боюсь сидящих около дома выпивающих мужиков и даже теток и НЕКОМУ МОРАЛЬНО ПОМОГАТЬ МНЕ

ЕСЛИ НИКАКОЕ СТЕНТИРОВАНИЕ ОНА НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ (УГОВОРЫ ИСКЛЮЧЕНЫ, ТАК КАК СРАЗУ ОБЗЫВАТЕЛЬСТВА САМЫМИ НИЗКИМИ СЛОВАМИ И СИЛЬНАЯ ЗЛОСТЬ!!), ТО ЭТО 100% СКОРАЯ СМЕРТЬ ОТ ИНФАРКТА? ИЛИ КОМУ ВЕЗЕТ И ЖИВУТ НЕМАЛО, МОГУТ ИНОГДА И БЕЗ СТЕНТИРОВАНИЯ ПРОЖИТЬ ДОЛГО - ДОПУСТИМ НА ТАБЛЕТКАХ? ДА, Я ПЫТАЮСЬ СЕБЯ УСПОКАИВАТЬ, БОЛЬШЕ Я НИЧЕГО НЕ СМОГУ - ВСЕ РЕШАЕТ ОНА (ДРУГИХ ТОЖЕ НЕ ПОСЛУШАЕТ: НИКОГО!!)
4 ответа
Павел Name Знаток (416) 1 день назад
У меня стоит
Арслан dslafasУченик (242) 1 день назад
Уникальная картина Тася Василькова
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (296782) 1 день назад
стент ставят в месте сужения коронарной артерии... шире это место уже не будет само по себе, так что если не инфаркт, то стенокардия будет точно и будет прогрессировать.
Алешка Мудрец (15849) 22 часа назад
Да, может умереть, так как сосуд полностью забитый,стенирование это не опасно, лучше поставить она ничего не почувствует во время операции. Шунтирование это делают огромный разрез, открытая операция на сердце, а стенирование полная ерунда, не сложная операция.
Похожие вопросы