Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает Тлаунчер и другие проблемы

Богдан Евдокимов Ученик (94), открыт 2 дня назад
Со вчерашнего дня появилась странная проблема: не запускался тлаунчер минут 10, после чего открылся, но показывал тупо ничего, просто задний план без серверов и чего то подобного. Иногда бывало такое что все таки он запустился по нормальному, но когда пытаешься запустить сам майн, вылетает ошибка мол сервера возможно недоступны или проверьте интернет, хотя с ним у меня все нормально. Пытался зайти через легаси лаунчер, но происходило почти тоже самое, просто не скачивалась версия на процентах 98-99. Потом я пытался зайти на сайт тлаунчера и переустановить его, но почему то он не открывался. Друг скинул установщик, но ничего не помогло. Потом я попытался скачать другие лаунчеры но сайты связанные с ними тоже не открываются(повторяюсь с интернетом все в порядке, впны не включены)
я уже устал ломать голову об эту очень резко возникшую проблему(как на зло в этот момент я купил хост чтобы поиграть с кентами)

также я пробовал переустанавливать джаву и отключал брандмауер
1 ответ
nukeman? Профи (774) 2 дня назад
диск C посмотри, места должно хватать под майн и его версии
Богдан ЕвдокимовУченик (94) 2 дня назад
Есть место
Похожие вопросы