Top.Mail.Ru
Ответы
Наука
+4

Посоветуйте большие беспроводные наушники для спортзала или бега,не слишком тяжёлые ,и маааааккксссииимально плоские?

Чтобы вбок не торчали сильноя как air pods max.
Бюджет до 8000
Какие варианты я смотрел :

• Sennheiser HD 350BT - Но они похоже громоздкие сильно. Но характеристики супер и цена.

• JBL LIVE 660 NC - но их везут из-за границы и только в конце месяца будут. Плюс к меня были 500-ая модель ,и по опыту скажу что jbl live громоздкие и тяжелые и уши потеют (бегать неудобно) , обод у них соскальзывает по голове,на велосипеде тоже не очень. Падали постоянно.

• Проводные наушники Bluetooth Audio-Technica ATH-S220BT ( на озоне ) Супер характеристики,Но я не понял по описанию ,они проводные или нет. И какие размеры ,будут закрывать уха или давить на него.

• Sony WH-CH720N ,Про них вообще ничего не знаю,клиенты не информативные ,смущает цена. Хорошие сони с хорошим звуком из-за бренда стоят дорого. А тут меньше 8000 р

Дополнен

Идеальный вариант по размерам,но там цена за облачная

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

при беге они упадут.тебе нужны конкретно спортивные наушники

Просветленный
3мес

етти

Профи
3мес

• Sony WH-CH720N — отличный выбор, если хочешь бюджетные, но качественные наушники от Sony. Они не слишком громоздкие и имеют хорошие характеристики для своего класса. Плюс они подходят для долгих тренировок, и звук вполне достойный. Цена также разумная для Sony.
• Sennheiser HD 350BT — да, они могут быть немного громоздкими для спорта, но если ищешь хорошие характеристики и комфорт, стоит попробовать. Для тренировок могут быть не идеально подходящими, так как они довольно большие, но звук на высоте.
• JBL LIVE 660 NC — как ты заметил, они могут быть громоздкими для бега. Плюс проблемы с потением и ободом. Если их использовать только для прогулок или в зале — может подойти, но для бега не лучший вариант.
• Audio-Technica ATH-S220BT — это интересный выбор, но нужно уточнить, идут ли они с проводом или без. Если они действительно беспроводные и не слишком большие, могут подойти. Посмотри отзывы о размерах и удобстве перед покупкой.

Из всех вариантов, Sony WH-CH720N будет, наверное, лучшим выбором для спорта, они лёгкие и удобные.