Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перегрузка в конкретных играх

Татьяна Столяр t Ученик (108), закрыт 3 недели назад
суть такая у меня перезагрузка происхожит в рдр2 хотя я уже дошел до 5 главы и только там началось это и ведьмак 3,к слову у меня райзен 5 3600,рх 6750хt на 12 гб,2 ссд м2 по 1 тб и 32 озу корсеир,650 ват бп и материнка асус туф гейминг, 650 вроде,в том же вуконге у меня нет такого хотя игра новая и фпс на ультрах 90 ,киберпанк тоже самое ,резик 4,все на ультрах окей без вылетов,но именно в ведьмаке и рдр2 пк перезагружаеться хотя, фпс 100-180 смотря какая из этих игр ,проверил цп поменял термуху все хорошо с температурой,видеокарту проверил в фулмарке тоже все окей 65 градусов,тоже поменял в ней термопасту,озу якобы тоже все окей как и с ссд ,и вот загвоздка только в бп походу хз или в материнке и биосе,драйвера скачал ,с 10 виндоус перешел на 11,проверил на вирусы и в других таких же играх где цп и гп работают в 100 % все окей
Лучший ответ
Ronan Гуру (4593) 3 недели назад
Память, процессор не разгонял ?
Татьяна Столяр tУченик (108) 3 недели назад
нет
Ronan Гуру (4593) Татьяна Столяр t, У меня такой же процессор и памяти 32Гб. Но память набрана 4х8Гб. Была схожая с твоей ситуация, только абсолютно в рандомный момент. Пришлось повысить вольтаж на памяти с 1.35V до 1.4V проблема решилась. Но это у меня.
а как повысить вольтаж?на процессоре я знаю,а вот память хз как
Ronan Гуру (4593) Татьяна Столяр t, В биосе DRAM Voltage. Он по умолчанию должен стоять 1.35V. Только без фанатизма. Хоть там и выше 1.5V ты не выставишь. По чуть чуть. Попробуй 1.38V Еще раз повторюсь. Это конкретно мой случай.
Остальные ответы
Андрей Просветленный (36467) 3 недели назад
если игра пиратка - качать другой репак. у меня такая же проблема была, от хатаба скачал - всё ок
нет,игры все куплены
Андрей Просветленный (36467) Татьяна Столяр t, бп какой? потребление видеокарты какое?
бп чифтек на 600 ват и видео карта максимум ест 200 ват
Андрей Просветленный (36467) Татьяна Столяр t, попробуй пиратку скачать
Похожие вопросы