Top.Mail.Ru
Ответы

Прогулы школы .

Когда я учился в 5-8 класс классный руководитель за каждый мой пропуск звонил родителям . Щас же в 9 классе гуляю по 1 дню в неделю (классной посрать) ставит (уважительную причину ). 🤷. В 9 классе что всем уже пофиг на прогулы( не большие ) ?

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
2мес

Ну в 9 классе перестали дрючить за прогулы, помню нас дрючили в 5-8 классе даже за отсутствие на перекличке

Гуру
2мес

Зависит от учителя , или есть хорошие друзья могут дать отмазку . Советую одие раз протестить например пару дней в неделю а не один если позвонит то прогуливай по 2 раза , тактика рабочаЯ

Знаток
2мес

надо быть сигмой

2мес

У нас один человек был, который по две недели, по месяцу отсутствовал, но он по уважительной причине (в основном, по болезни). И ничего плохо с ним не случилось, отучился 11 классов, сдал ЕГЭ, получил аттестат.
А если ты 1 день пропустил, то ничего страшного. Более того, ты можешь сказать, что не был по семейным обстоятельствам, но в таком случае могут потребовать записку от родителей. Хотя, что я пишу об этом. Тебе и так уважительную причину ставят.
В общем, ничего страшного.

Мастер
2мес

Будь благодарен и купи ей шоколадку, а так забей, это твои проблемы, пофиг здесь не ей, а тебе, она лишь тебе статистику не портит, или у тя оценки хорошие вот и старается закрыть глаза на твои прогулы