Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обойти блокировку ДС в России 2025 год

Тимофей Плахов Ученик (98), открыт 2 дня назад
Люди, прошу СРОЧНО помогите обойти блокировку ДС в 2025 году в РОССИИ, если знаете ХОРОШИЕ ВПН БЕЗ ПОДПИСОК И ПЛАТЕЖА, то подскажите пж, ну без дс никак мне((
8 ответов
Tolle Xwynero Мастер (2127) 2 дня назад
если у тебя пк, то zapret
Андрей Охотин Мастер (1265) 2 дня назад
переезжай в днр))
Тимофей ПлаховУченик (98) 2 дня назад
бесполезный ответ
Андрей Охотин Мастер (1265) Тимофей Плахов, я ему тему сказал и дс и ютуб работают, а ему не нравится, ну не нравится иди в майкрософт тимс
zhivy kak pret, a ostalnoe - ne ipet Просветленный (25867) 2 дня назад
не,тыж щас подсядешь на него,а потом еще кто то увидит и будет больше нагруждаться а потом снесут
Мне очень нужно, думаешь мне для игр? нет
zhivy kak pret, a ostalnoe - ne ipet Просветленный (25867) Тимофей Плахов, эх, ну ладно, 500 деревянных цена вопроса
Megumin Знаток (309) 2 дня назад
На ПК есть обход, но я его не знаю, телефоном пользуюсь. Обход трудно получить, кто-то сам его сделал.
можешь подсказать БЕСПЛАТНЫЙ ВПН БЕЗ ПОДПИСКИ на пк, очень надо просто.
Megumin Знаток (309) Тимофей Плахов, да их много.. супер впн хорошо работает, на пк есть
Вадим Барсуков Ученик (133) 2 дня назад
иди работай
к чему такой ответ?
Вадим Барсуков Ученик (133) Тимофей Плахов, не будешь клянчить бесплатные решения, заплатишь пару соток и будешь доволен своей жизнью
Александр Добриков Мыслитель (6004) 2 дня назад
Хороших бесплатных ВПН до и ещё с норм скоростью не бывает так это не выгодно никому.
Alexis Adkinson Ученик (144) 1 день назад
Я 9й месяц пользуюсь @A_FAST_VPN_bot из телеграма, всегда все работает, можете попробовать, стоит копейки
Тимофей ПлаховУченик (98) 1 день назад
хорошо, попробую.
Похожие вопросы