Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят, стоит ли своих денег RTX 3060m? Имеется ввиду от 12 до 16к рублей

Хочу продать свой колхоз ввиде gtx 960 на 2 гб и p104-100 на 8 гб, но проблемка в том, то я еле еле 10к смогу получить с этих видюх, на которых я сейчас сижу, да, эксперимент с ними оказался отличным, в плане производительности в играх и в работе, но последние драйвера убили все, что только можно, поэтому хочу поменьше такого гемора, а ну и печально, что не работает запись экрана в дживорс экспириенс, в прочем не удивительно.

На счет 3060м у меня вопросы, я часто вижу такие видюхи только с одним видеовыходом, что очень для меня печально, ведь у меня 2 монитора, в одном только HDMI и VGA, в другом DVI и VGA, а колхозить разными переходниками как-то не хочется, лишняя переплата как всегда(просто в моем случае, мне жалко тратить деньги на мелочовку, и так мало на что хватает), но видимо придется, раз собрался брать. Я встречал 2 версии, где 1 hdmi и 3 displayport, и даже не знаю, видимо придется все перелопатить на столе, чтобы смотрелось красиво "эстетично", но это уже моя проблема

Что касательно самой видюхи, там я так понимаю придется тоже кастомные драйвера ставить, как на майнинговых p106-100 и p104-100? Что в плане надежности? Есть ли версии на 8 гб, а не на 6? Больше хочется услышать мнения от людей, которые на постоянке использую такую видюху, а не парочка тестов с видео, фиг знает, что будет потом через месяц к примеру, я уже не первый раз сталкиваюсь с этим, когда видюхи на месяц хватает, сперва 1070ti, которую мне физически сломали(потом мучался со сломанной видюхой около 10 месяцев(-70% общей мощности видюхи)), потом 960, от которой быстро устал, потому что ее мне не хватает для повседневных задач в блокбенч, в капкут, в программах для рисования, в фотошоп, не говоря уже про игры, поэтому я взял себе п104-100, долго мучался, не понимал, что мне с ней делать, можно сказать, она пролежала 3 месяца без дела, а после того, как я осмелился с ней потыркаться, я по началу радовался, но потом все пошло по одному месту, и стало лень разбиваться со всей этой мишурой. Поэтому хочется меньше гемора, пускай мне и в кайф ковыряться во всем этом, но сейчас такой период, что нужно срочно обновляться и заниматься нормальными вещами, а не тыркаться в трупаках, надеясь, что они будут работать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Хочешь продать один колхоз и купить другой?

Поэтому хочется меньше гемора, пускай мне и в кайф ковыряться во всем этом, но сейчас такой период, что нужно срочно обновляться и заниматься нормальными вещами, а не тыркаться в трупаках, надеясь, что они будут работать

Просто покупаешь самую обычную RTX 2060 на вторичке и не ипешь, извиняюсь, мозг. Производительность там будет примерно такая же, как и у мобильного франкенштейна, но без танцов с бубном.

Искусственный Интеллект
2мес

RTX 3060m это китайская самоделка из ноутбучного чипа. У меня мозгов бы не хватило даже думать об этой параше.

Искусственный Интеллект
2мес

Франкенштейн из ноутбучнрй видеокарты для майнинга. Сейчас просто мусор