Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у вас родные или знакомые с ишемией, которые НЕ ДЕЛАЛИ СТЕНТИРОВАНИЕ и до сих пор живы без него?

♡♡пока не знаю♡♡ Ученик (7), открыт 3 недели назад
Огромное множество писала в предыдущих вопросах - больше не хочу повторять, - что у матери признали смертельную болезнь сердца - ишемию, все оказалось еще много страшнее, чем я думала, и в любую секунду она умрет от инфаркта, да хоть сейчас. Мои страдания не дадут ничего (умерли все нужные родные), вопрос: есть ли у вас родные или знакомые, кому ТОЧНО НЕ ДЕЛАЛИ СТЕНТИРОВАНИЕ? ТАК КАК ОНА 100% ПРОТИВ!!!

СКОЛЬКО ЛЕТ ОНИ УЖЕ ЖИВУТ ПОСЛЕ ПОСТАНОВКИ ДИАГНОЗА ИЛИ ТОЧНЕЕ ПРОЖИЛИ? ПОНИМАЮ, НАВЕРНОЕ ПОЧТИ ВСЕ УМЕРЛИ

ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ТОЧНО - ДЕЛАЛИ ЛИ ИМ СТЕНТИРОВАНИЕ НЕ НУЖНО ОТВЕЧАТЬ, ВОПРОС О ТЕХ, КОМУ ТОЧНО НЕТ

Уговорить ее не сможет никто!! Ни тот случай.
2 ответа
Eve Просветленный (28808) 3 недели назад
Знаю женщину, которая 30 лет живет с ишемией. Но она поддерживает организм. Проводит курс лечения 2-3 раза в год.
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (345866) 3 недели назад
Ишемия ишемии рознь. Только очень тяжелые формы ишемии являются показанием к стентированию. И вообще , ишемия -это классика болезней у людей пожилого возраста. Даже страшно представить статистику , сколько людей пожилого (и даже зрелого ) возраста болеют ишемией.. Лишь только врач может направить(то есть дать наставление) к стентированию А если врач не упоминал ничего про стентирование, то препараты нитроглицерина -основа купирования приступа...
Похожие вопросы