Top.Mail.Ru
Ответы

Извините за огромное количество вопросов, да и легче не станет(((( что делать, если я не выдержу видеть гроб?

Случилось то, что я больше всего на свете боялась: мать в любую секунду может умереть, что именно у нее я миллиард раз поясняла в предыдущих вопросах. И уже нет смысла надеяться на лучшее, да и моя мечта, даже несмотря на свинские взаимоотношения была, чтобы она прожила более или около 100 лет, а она не прожила и 70

Остальные все нужные родные (кто могли придти помочь), и даже здоровый отец (умер от непонятно откуда взявшегося тромба) умерли за короткий срок еще раньше

НЕ БУДУ ТЯНУТЬ: НЕ ВЫДЕРЖУ, ЕСЛИ УВИЖУ ГРОБ, ТРОНУСЬ УМОМ И ПОПАДУ В ДУРКУ. НО ТЕТКИ (ЕЕ СЕСТРЫ) НЕ ОТСТАНУТ И БУДУТ ПРОСИТЬ "ПОДОЙТИ К МАМЕ ПРОСТИТЬСЯ" - Я УЖЕ ВИЖУ ЭТО!!! ОДНАКО Я НЕ ВЫДЕРЖУ ЭТО, НО ОНИ НЕ ВОСПРИМУТ ВСЕРЬЕЗ И ИМ ВСЕ РАВНО ЧТО Я ПОТОМ ОКОНЧАТЕЛЬНО ТРОНУСЬ УМОМ

Я знаю что советы тут бессмысленны и никто ничем не поможет, в общем тупой вопрос: как быть, если психика у меня не выдержит увидеть ее в гробу и даже сам факт, что она лежит в другой комнате в гробу сведет меня с ума? В ОБЩЕМ Я НЕ МОГУ ПОДОЙТИ, НО ОСТАВШИЕСЯ РОДСТВЕННИЦЫ НЕ ОТСТАНУТ

ИМ ВСЕ РАВНО, ЧТО Я БОЮСЬ И НЕ СМОГУ

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес

человек еще жив а вы его уже в гробу видите. вам бы к психиатру надо

Просветленный
2мес

Смерти нет..
Это только смена одежды.

Оракул
2мес

Ты который день сидишь на ответах и ноешь. Сходи лучше к своему психиатру, пусть выпишет тебе пилюли покрепче.

Оракул
2мес

Делай так:

Мастер
2мес

Это неизбежность. Примите как есть.