Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите мне что делать с этим

Шергазы Адеев Ученик (132), открыт 1 день назад
Включил ноут и тут это. Подождал 2 часа и ввел пароль и запустило на рабочий стол и выключил его. Сегодня в 19 я хотел снова включить его поиграть и тут снова это. Подождал 2 часа и ввел пароль. Сначала промахнулся на цифру, потом ввел его правильно и опять эта фигня.
Пробовал в безопасном режиме включить его, сбросить пин код, восстановление сделать, в коммандной строке sfc /scannow вписать но ничего не помогло из этого. А теперь как эту фигню убрать навсегда чтобы не появлялась?
2 ответа
Smailik Искусственный Интеллект (120233) 1 день назад
Cистема была предустановлена при покупке ноутбука ?
Шергазы АдеевУченик (132) 1 день назад
Уже давно покупали, фиг знает.но до этого все нормально было, я мог спокойно войти в рабочий стол
Шергазы Адеев, в 11 винде пароль обязателен
Asus tuf gaming
У меня пароль итак стоит там
Smailik Искусственный Интеллект (120233) Шергазы Адеев, Как восстановить заводские настройки ноутбука | remontka.pro https://remontka.pro/laptop-factory-reset/
Роман Стоянов Мыслитель (7451) 1 день назад
Похоже на вирус какой. А через F8 последняя удачная загрузка не пробовали. Можно проверить загружая систему с диска или флешки есть такие программы и проверить что там появилось новое. В автозагрузке бывает прячется лишнее.
Похожие вопросы