Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Как происходит заражение клопами

Взял подработку и неделю назад в старом доме, где никто не живёт мой рюкзак лежал на диване с утра до вечера, потом это повторилось ещё два раза с переодичностью в 3 дня. Вчера оставил в шкафу штаны на ночь. Сегодня забрал их. В период с часу ночи до 4 было такое ощущение, что кто-то ползает и кусает причём много. Может ли быть такое, что голодная колония клопов учуяла новый запах и решила дружно переселиться в другое место через мои штаны, а сейчас при первой возможности начали жрать меня или они так не делают и у меня шиза?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Ну, прям колонию вы на своей одежде перенести не могли, но даже одной-двух особей достаточно, чтобы клопы расплодились у вас в квартире. Сейчас скорее всего у вас психологический зуд. Но лучше все-таки внимательно осмотреть швы матраса и стыки, щели кровати. Там чаще всего прячутся клопы. А если все же на теле есть следы укусов, тогда купите в аптеке гель Азудол. Он быстро убирает зуд и покраснения с припухлостями от укусов. А так же вызывайте сразу дезинфекторов.

Гуру
1мес

Даже с поликлиники через сдачу верхней одежды в гардероб можно подцепить клопов.А избавиться ох как трудно от них.

Ученик
1мес

да

Мастер
1мес

Я их жаренными ем

Ученик
1мес

От всего на чем они были