Как укрепить иммунитет?
День добрый. Почти всю зиму проболела, не то чтобы серьезно - простуды, насморк, горло, но все же неприятно. Началась весна, а я до сих пор чувствую слабость. Что посоветуете делать? Думала в сторону добавок для иммунитета, но глаза разбегаются..
Вирусактив мультивитамины витамировские пью осенью и весной. Не болею, и стоимость у них адекватная.
принимать витамины в период высокой заболеваемости, закаливание хорошо ещё помогает. И следить за слизистой, чтобы не пересыхала и не цеплялись вирусы, тут вам Олифрин в помощь, отлично работает
Я принимаю вит. Д, ем побольше фруктов и овощей, из лекарств - Анаферон курсом, с ним гораздо реже стала болеть, тот же Виферон не помогал.
Мне нравится как работает куркумин эвалар в мицеллярной форме. Нравится, что это именно натуральное средство для прокачки иммунитета. Помогаем себе без лишней химии. А ещё это мощный антиоксидант, который способствует сохранению молодости и даёт дополнительную энергию. и хорошему А ещё тут выгодная упаковка на 60 шт.
Режим сна наладьте, правильно питайтесь, больше гуляйте, умеренные физические нагрузки соблюдайте в течение дня. Витаминки попейте. Особенно витамин А в форме Ретинола пальмитата хорошо укрепляет иммунитет.