Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На меня хотят повесить уголовное дело по статье 282 УК РФ (разжигание межнациональной розни), причём я не совершал

Билли Бонс Ученик (196), открыт 3 недели назад
ничего противоправного. Более того, я не только отношусь ко всем нациям с уважением, помимо этого, я часто готов помогать чем могу лицам других наций. Никогда не был сторонником экстремизма, нацизма и всего такого прочего. Как мне избежать тюрьмы, если нет денег на найм адвоката. Обыскивать себя (без моего согласия, по конституции РФ) никто не имеет права. Мне 16 лет, поэтому посадить меня могут, а ведь вся жизнь впереди. Помогите советом пожалуйста, кто связывался с подобными случаями
4 ответа
Zа | 363M X0/\|ov Мудрец (12744) 3 недели назад
Если ты этого не делал, с чего до тебя докапались? А если захотят посадить, то посадят
Иван Григорьев Гуру (2509) 3 недели назад
А что произошло? Ты написал какой-то комментарий или ещё что-то? Должны быть доказательства, что ты виновен у того, кто тебя обвиняет.
Билли БонсУченик (196) 3 недели назад
Должно быть, меня просто подставили. Но тут встаёт наводящий вопрос: есть ли у ФСИНовцев норма заключений, которую нужно выполнять, скажем, за квартал там, или месяц?
Иван Григорьев Гуру (2509) Билли Бонс, всё может быть. Возможно даже, что ты кому-то "перешëл дорогу", вот тебя и решили подставить. В любом случае, не признавай вину. Говори, что ты этого не делал, в чём тебя обвиняют.
Серж Серж Искусственный Интеллект (160932) 3 недели назад
Перестань платить за интернет, тогда тебя не посадят.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (119049) 3 недели назад
Вот это ты и расскажешь в суде. А так начинай зарабатывать деньги и ищи хорошего адвоката, чтобы отдать их ему, в итоге будет шанс получить минимальное наказание
Похожие вопросы