Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Украинский пленный: "Нас четырёх мобилизованных отправили на верную смерть - отбивать у русских захваченное ими здание.

Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (449660), закрыт 1 месяц назад
Нас быстро россияне обнаружили и трое наших погибли. А я получил осколок в ногу. И тогда я решил сдаться."
Вот мне интересно, ну если вы понимаете, что вас на верную смерь отправили, почему сразу не сдаётесь?
Лучший ответ
Eastern Guest Гуру (2854) 1 месяц назад
Тут как в анекдоте - "Что такое один украинец?.. Партизан... Два украинца?.. Партизанский отряд... Три украинца?.. Партизанский отряд с предателем".
То есть, все боятся пули в спину, при попытке сдаться. Поскольку неизвестны намерения своих однополчан. Там ведь в одном подразделении могут служить и насильно бусифицированные, и вполне мотивированные свидомые.
Остальные ответы
Безобманство будет уничтожено Просветленный (45907) 1 месяц назад
Сми
Isabella StormbirdИскусственный Интеллект (449660) 1 месяц назад
Думаю, за Курскую область украинцам тоже вернётся. Продолжай скакать
Безобманство будет уничтожено Просветленный (45907) Isabella Stormbird, я не украинец.
valintina hamadaИскусственный Интеллект (171053) 1 месяц назад
пусть не переживают,Бог всегда на нашей стороне
Безобманство будет уничтожено Просветленный (45907) valintina hamada, да проклянет тебя Аллах. Унизит чтоб тебя, проклянет и чтоб ты на част разлагался.
Александр Барковский Мастер (1882) 1 месяц назад
Перед тем как сказать на камеру, сначала продиктовали что надо говорить. Что бы видели другие украинцы, и думали, что их так же отправят на верную смерть.
ᵋ полукретин Мыслитель (5197) 1 месяц назад
Мне сдается, у них инструкция говорить то, что хочется услышать россиянам. А правды там ни капли просто
Сен-ЛюкИскусственный Интеллект (129328) 1 месяц назад
Что ж, тогда они не говорят правды - что и обращать внимание тогда на их слова! Ценность их равна нулю тогда.
ᵋ полукретин Мыслитель (5197) де Келюс, именно так, ну, разве что для пропаганды
. Искусственный Интеллект (188913) 1 месяц назад
Им говорят что россияне будут бить и прочие издевательства в плену...
Меж тем все пленные получают самое лучшее, гуманное обращение - с питанием и ночлегом.
valintina hamada Искусственный Интеллект (171053) 1 месяц назад
потому что врут,возможно они приняли огонь на себя для отвлеченияа основная группа прошла.надеялись выжить и получить от своих награду.-типа Сала украине
Н.С. Мыслитель (7855) 1 месяц назад
не надо их в плен брать - никчему это
Васисуалий Лоханкин Оракул (57894) 1 месяц назад
обдолбанные, запуганные селюки, ну и заградотряды все одно пристрелят, а в плену шанс выжить
Их пропаганда, умело и хитро сработанная украинскими СМИ, долгое время мешала им понять, что гуманность является отличительной чертой россиян - и особенно в плену. Повинную голову меч не сечет - говорится в российской пословице.
*И особенно если кто из украинцев и не только оказался в российском плену.
Сергей Сереган Просветленный (34623) 1 месяц назад
Лучше укронациков не брали вплен
WebApis Мудрец (13946) 1 месяц назад
В России что не так , мало мобилизованных идущих не по своей воле , войну объявил Путин , войну Зеленский объявил ? Пусть и наемники и воюют за деньги . Она нам на хер не нужна простым Гражданам Их разборки за Их деньги . Депутатов туда в штурмовые отряды мобилизовать , дурни может задумаются .За что убивать братский народ , за Этих гондонов у власти , продавших и Россию и Украину ? Может ошибаюсь ?
александра александрова Искусственный Интеллект (663792) 1 месяц назад
Вы не были на их месте и слава Богу, что не понимаете, почему сразу не сдались. Если бы это было так просто, большинство бы сразу сдались, чтоб не быть ранеными или убитыми.
Похожие вопросы