Александр Барковский
Мастер
(1882)
1 месяц назад
Отряды Путина это. Не давно с одним там общался. Он мне рассказывал что думает Путин. Я ещё спросил, откуда ты знаешь что он думает, он что лично с тобой консультируется. Все. После этого он мне большее не отвечал. Эти люди странные немного. Даже много. Мне их жалко. Они наивные какие то. Попали под влияние
Наталия Ковалева
Ученик
(156)
1 месяц назад
Нет кремлеботов, есть Фонящая Украина и Пафосники, Псевдопатриоты. Фрицухи. Тема Ассимиляции, Захода на наши Земли, под сдаемси. И военные действия правильные, образование Плацдарма. Хотят заменить собой наше Население, женихи, а мальчиков, тема а-ля Ирод, постепенно изничтожить. ну как есть. Система выдержала удар, наверху Доблестные.
А термин кремлеботы уже давно не используется. Вы откуда прибыли то и как давно?
бот - это рассылка, рекламка. На это денег вообще нет. Нас растрясают немного Дряни. Ничё, мы поняли тему, возродим Инквизицию, ах эти психи Русские)) съедим нехороших))
Не знаю замечали ли вы такое или нет.
Можете посмотреть комментарии например вот под этим постом в ВК - https://vk.com/wall-23352697_477383
Под такими постами обычно сборища кремлеботов. Они даже могут быть не подписаны на паблик. Просто находят публикацию по тригерным словам и сбегаются. А в данном посте очень много тригеров для коемлеботов. Обратите внимание на ники (имена комментаторов), у многих стоит значок на страже ВК.
Некоторые из них даже не скрывают что они кремлеботы.
Получается это не просто совпадение, а определённая закономерность. Они хотят себя таким образом обозначить. Мол я имею какую-то власть (через цензуру, жалобы)