Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что в социальной сети ВКонтакте кремлеботы используют определенный статус (значок)около своего имени?

Leo Strong Ученик (115), на голосовании 1 неделю назад
Этот статус (значок) - на страже ВКонтакте. Ну то есть они мнят себя как модеры.
Не знаю замечали ли вы такое или нет.

Можете посмотреть комментарии например вот под этим постом в ВК - https://vk.com/wall-23352697_477383

Под такими постами обычно сборища кремлеботов. Они даже могут быть не подписаны на паблик. Просто находят публикацию по тригерным словам и сбегаются. А в данном посте очень много тригеров для коемлеботов. Обратите внимание на ники (имена комментаторов), у многих стоит значок на страже ВК.
Некоторые из них даже не скрывают что они кремлеботы.
Получается это не просто совпадение, а определённая закономерность. Они хотят себя таким образом обозначить. Мол я имею какую-то власть (через цензуру, жалобы)
Голосование за лучший ответ
Александр Барковский Мастер (1882) 1 месяц назад
Отряды Путина это. Не давно с одним там общался. Он мне рассказывал что думает Путин. Я ещё спросил, откуда ты знаешь что он думает, он что лично с тобой консультируется. Все. После этого он мне большее не отвечал. Эти люди странные немного. Даже много. Мне их жалко. Они наивные какие то. Попали под влияние
Антон Вислоцкий Просветленный (22927) 1 месяц назад
Не знаю на счёт кремлеботов, но мои ответы тут типо автоматически удаляются модератором. Только дописал и жму ответить, - через секунду всплывает, что мой ответ удалён. На столько я видимо "опасен" со свои мнением.
Наталия Ковалева Ученик (156) 1 месяц назад
Нет кремлеботов, есть Фонящая Украина и Пафосники, Псевдопатриоты. Фрицухи. Тема Ассимиляции, Захода на наши Земли, под сдаемси. И военные действия правильные, образование Плацдарма. Хотят заменить собой наше Население, женихи, а мальчиков, тема а-ля Ирод, постепенно изничтожить. ну как есть. Система выдержала удар, наверху Доблестные.
А термин кремлеботы уже давно не используется. Вы откуда прибыли то и как давно?
бот - это рассылка, рекламка. На это денег вообще нет. Нас растрясают немного Дряни. Ничё, мы поняли тему, возродим Инквизицию, ах эти психи Русские)) съедим нехороших))
Похожие вопросы