Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть шансы чтобы стать профф футболистом?

Айдын Али Ученик (14), открыт 5 дней назад
Футбол я начал играть в 12-13 лет но я всегда был хуже всех я много тренировался но прогресса не было потом я бросил футбол но когда мне исполнилось 16 лет я сново пришел в футбол щас играю в любителськом лиге мне все еще 16 лет хочу стать профессиональным футболистом а не любитель .3 раза в неделю командная тренировка после тренировки дома тренирую контроль мяча чувство мяча 20-25 минут день отдыха я тренирую физику кстати у меня присед 130кг мой вес 59 кг думаю хороший показатель и еще я тренирую скорость
«Сдаваться это не мой стиль»
9 ответов
skachat q Профи (724) 5 дней назад
да не, нету
Айдын АлиУченик (14) 5 дней назад
братан ты надоел
Айдын Али, ты больше надоел
EMINEM Мудрец (18996) 5 дней назад
Ты чурка, у тебя шансы только крутить шаверму или принимать налик на кассе. Всё
Братан я запомнил тебя
АВ Мудрец (13508) 5 дней назад
Если тебя агент приметит - да
Вера Петровна Искусственный Интеллект (215616) 5 дней назад
Шанс есть. Но реализовать его -шансов нет.
Artem Smirnov Мыслитель (5961) 5 дней назад
Тоже занимался футболом на протяжении 8-9 лет, все это з а л у п а вроде играю нормально, хороший дриблинг, но 3 перелома во время игры турнули из школы футбола, вообще классно все щас уже 1-2 года не прикасаюсь к мячу
Без трудностей не обойтись лучше не сдаваться
Artem Smirnov Мыслитель (5961) Айдын Али, пошло оно н.а.х.у.й
Artem SmirnovМыслитель (5961) 5 дней назад
Поправку внесу 2 перелома (1 правой ноги, 2 левой руки со смещением)+ после того как только восстановился от перелома ноги, пришел на тренировку и... Растяжение связок
Bane Мыслитель (5229) 5 дней назад
Не знал что футболисты присед делают , им это запрещено
Просто у меня ноги были как спички вот и я хотел накачать их
Айдын Али, Футболисты ноги накачивают несколько иным способом: Бегом и велосипедом.
Дудаков Алексей Профи (842) 5 дней назад
100 метров за сколько пробегаешь? И 3 километра
Айдын АлиУченик (14) 4 дня назад
100 метр где то 11 секунд наверное точно не знаю а 3 км я одолел за 8минут 28 секунд когда я только начал тренировать скорость у меня ноги отказали но я уже привык
ReacTivity Профи (585) 5 дней назад
Профи от любителя отличает не только хорошая техника игры, но и построение тактики командной игры в зависимости от тактики соперника, причём, резкое изменение тактики игры сопернической команды провоцирует любую хорошую команду на ответное изменение своей тактики, основная цель которой — найти слабые места соперника и отталкиваться от них, чтобы вернуть себе лидерство.

Местами придерживаться одной и той же тактики не есть хорошо, да и безукоризненное следование советам капитана команды не всегда даёт положительный результат — враг может быть достаточно непредсказуем, чтобы забить мяч в ворота, не дав команде понять, что произошло. Это и надо пресекать на корню.

Это не значит, что тренировки неэффективны. Хорошее владение мячом тут не менее важно.
Похожие вопросы