Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стало тяжело ходить, разговаривать

iii itry Новичок (0), открыт 2 недели назад
Мне 22 года, я около 8 лет страдаю проблемами со здоровьем, экстрасистолы, тахикардия, с желудком проблемы. в последнее время все ухудшилось странно. В общем, появились постоянные головные боли(ввиде сдавливания внутри), как таковых прям сильных болей нет, есть только сдавливание, в затылке, на макушке, во всех частях и по разному, так же если обычно у меня всегда был сильный пульс, сердце прям со всех сил в пульс давало, то сейчас резко поменялось, пульс стал слабый, еле прощупывается, толчки слабые(будто бы недостаточно кровью наполняется), хотя на УЗИ все хорошо было(недели 2 назад делала УЗИ, прикреплю фото ниже), пью бисопролол уже 5 лет по 5 мг и такого не было никогда. Давление стало странным, диастолическое повышено, 110/80, 117/85, 120/96, почему такое может быть? Пульс при этом остается нормальным. Что происходит? И сейчас мне стало тяжело ходить и разговаривать, я прям иду и меня как будто в полу тянет, тяжело ходить, тяжело разговаривать. Делала в июне МРТ головы все было хорошо, по УЗИ сосудов есть отклонения но незначительные, мрт тоже прикрепила. На анализах крови тромбоциты и лейкоциты повышены(в пределах разумного). Еще вчера были ноги холодные и тело иголками кололо, ну никогда такого не было. И в сердце, даже несмотря на то что пульс слабый и слабо бьется(хотя при 85 пульсе у меня слабое биение еле прощупывается) то все равно какие то толчки резко в грудь дают и ощутимы, будто бы больше крови выбрасывает, а так в основном бьется тихо и приглушенно. У меня еще бывают приступы пароксизмальной тахикардии(пульс под 190), вопрос, можно ли пить метопролол, если пульс 190. но очень приглушенный, не знаю конечно какой он будет но все же
8 ответов
uer hert Знаток (379) 2 недели назад
выздоравливай чувак
Стас Простецкий Знаток (428) 2 недели назад
ну и кто виноват что ты умираешь? нечаво было энергетики пить
Антон Татыржа Мыслитель (8831) 2 недели назад
Ну дурка щас вызову держыс брад
Air Оракул (59545) 2 недели назад
Смотреть билирубин, b12, цинк, ферритин, магний. При повышенном билирубине и просевших витаминах и минералах - искать описторхоз и сопутствующий паразитоз.
Где-то вдали...за горизонтом Гуру (4272) 2 недели назад
не нужно гадать .нужно идти к врачу . обследоваться нужно
Похожие вопросы