Мне 22 года, я около 8 лет страдаю проблемами со здоровьем, экстрасистолы, тахикардия, с желудком проблемы. в последнее время все ухудшилось странно. В общем, появились постоянные головные боли(ввиде сдавливания внутри), как таковых прям сильных болей нет, есть только сдавливание, в затылке, на макушке, во всех частях и по разному, так же если обычно у меня всегда был сильный пульс, сердце прям со всех сил в пульс давало, то сейчас резко поменялось, пульс стал слабый, еле прощупывается, толчки слабые(будто бы недостаточно кровью наполняется), хотя на УЗИ все хорошо было(недели 2 назад делала УЗИ, прикреплю фото ниже), пью бисопролол уже 5 лет по 5 мг и такого не было никогда. Давление стало странным, диастолическое повышено, 110/80, 117/85, 120/96, почему такое может быть? Пульс при этом остается нормальным. Что происходит? И сейчас мне стало тяжело ходить и разговаривать, я прям иду и меня как будто в полу тянет, тяжело ходить, тяжело разговаривать. Делала в июне МРТ головы все было хорошо, по УЗИ сосудов есть отклонения но незначительные, мрт тоже прикрепила. На анализах крови тромбоциты и лейкоциты повышены(в пределах разумного). Еще вчера были ноги холодные и тело иголками кололо, ну никогда такого не было. И в сердце, даже несмотря на то что пульс слабый и слабо бьется(хотя при 85 пульсе у меня слабое биение еле прощупывается) то все равно какие то толчки резко в грудь дают и ощутимы, будто бы больше крови выбрасывает, а так в основном бьется тихо и приглушенно. У меня еще бывают приступы пароксизмальной тахикардии(пульс под 190), вопрос, можно ли пить метопролол, если пульс 190. но очень приглушенный, не знаю конечно какой он будет но все же
Смотреть билирубин, b12, цинк, ферритин, магний. При повышенном билирубине и просевших витаминах и минералах - искать описторхоз и сопутствующий паразитоз.