Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Мексике живут злые люди ?

Звездолюб Знаток (353), открыт 1 день назад
15 ответов
uer hert Ученик (188) 1 день назад
картель мой дядя
uer hertУченик (188) 1 день назад
шучу их просто трамп не любит
EMINEM Мудрец (17975) 1 день назад
Ковбои, кругом кал и драки в салунах
mappa Оракул (92540) 1 день назад
Ты на местные школы посмотри, куда хуже.
Angry_pencil Профи (976) 1 день назад
потому что там нет тебя
Женева Онфрой Мастер (2047) 1 день назад
Нет, там добряки живут, они мне очень нравятся.
Александра ☭ Оракул (94780) 1 день назад
там нищета,гетто,наркокартели,преступность.в банды даже с 9 лет нанимают чтоб они стреляли в полицию из неблагополучных семей.кстати там читать и писать даже не умеют многие.здесь только благодаря коммунистам такого нет.
Алексей Лебедев Просветленный (43090) 1 день назад
Бывшие Испанцы, коллонисты, инквизиторы. Я бы не ожидал от них, особой теплоты.
Dmitriy Просветленный (47326) 1 день назад
Это Вероника Кастро что ли злая? Да Господь с Вами. Просто Мария - злая. У неё отобрали Хосе Игнасио, и она спустя 20 лет его всё-таки нашла. Охо-хошеньки-хо-хо. Народ действительно не понимает, что то, что показывают ему по телевизору, это пример как раз того, как не надо себя вести. А то, что он видит у себя перед глазами в течении всей своей жизни - это то, как раз как себя надо вести, ну чтобы хоть какие-то признаки мотивированности у людей дальше были. Понимаете, а?
Альбина Чухланцева (Федорова) Мыслитель (7781) 1 день назад
Много раз была в Мексике, мне там очень нравится. Чистые ухоженные города, приветливые люди. Мексиканцы очень трудолюбивы, хорошие семьянины.
В домах всегда чистота и порядок. Что ещё надо?
Злых людей в Мексике вообще не встречала это вам не москвичи!
Игорь Ягудин Просветленный (22113) 22 часа назад
Я бы не сказал что мексиканцы злые.
Огромная проблема для Мексики это наркокартели которые настолько сильны, что с ними не могут справиться даже власти.
Похожие вопросы