У кошки проблемы, что делать?
У кошки я вчера заметил на носу синее пятно, а ниже заметил небольшую ранку с застывшей кровью, я решил её не трогать, на утро на надо было ехать по делам в Искитим. Я приехал домой в обед и наблюдаю что у кошки нос пожелтел и видно что она его чесала, вроде она ведёт себя нормально, не читала и не облизывать. Но проснулся я от дискомфорта в животе и решив на всякий осмотреть при свете кошку заметил что она расчесала нижнюю часть носа, что тот начал кровоточить. Что делать я не знаю, хочу приобрести для неё ветеринарный воротник, но незнаю придёт ли завтра он. Да и с деньгами у нас проблема, из за чего мы не можем позволить себе ветеринара. Живём мы не в городе, а в дачном поселении. Час езды от города. А из переноски у нас максимум мой старый портфель.
Можно сходить в ветеринарный магазин и спросить там совета, у них много живности и встречались они с многим, а так могу посоветовать слабый очень слабый антибиотик и воротник, но не переусердствуй.
Пописать на ранку
возможно, у неё аллергия на что-то пошла и она из-за этого расчесывает нос
сами вы разобраться вряд ли сможете, можете только навредить самолечением, а обычная консультация у ветеринара стоит не сильно дорого, посмотрите признаки аллергии у кошек в интернете или дождитесь других ответов здесь
или можете в зоомагазине спросить чем обработать можно
вот тормоз,залил бы перекисью или зеленкой помазал.там инфекция.
Изолентой замотай