Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мой ребенок курит?

Витка Пон Ученик (107), открыт 2 дня назад
ему 14 лет, и помимо сигарет я его подозреваю в употреблении алкоголя… Я ему надавала во губам, забрала его ключи от дома, чтобы он не выходил. Но все равно это его никак не избавит от зависимости. я в четырех стенах без дверей, я не понимаю что делать…
16 ответов
Unity 3D Гуру (4728) 2 дня назад
Запри в подвале на месяцок
Витка ПонУченик (107) 2 дня назад
это его все равно никак не избавит от зависимости, выйдет из этого подвала, так еще накуриться
Гена Цидармян ???????? Мыслитель (5293) 2 дня назад
Свяжи его, вставь воронку в рот и влей 2 бутылки водки насильно
если он пьяный придёт домой, так и сделаю!
свиная пасека Профи (746) 2 дня назад
ето я его подсадил, он колится еще
ай тигр!
misssk00 Профи (682) 2 дня назад
Вот это у Вас методы, конечно. Так он сразу всё поймет и бросит, ага
дристун228 Ученик (164) 2 дня назад
спросите СПОКОЙНО, отчего у него появилось такое желание, может, ему нужна ваша помощь, а не запреты
спасибо большое!
денис черкашин Знаток (319) 2 дня назад
своим гиперконтролем вы довели до этого. Нужно дать ребенку свободы, но вопрос не поздно ли?
Теперь остается только пожинать плоды
гиперконтроль? гуляет до 23, может и в 1 час ночи вернуться! на ночевку? пожалуйста! я на него никогда руку не поднимала
денис черкашин Знаток (319) Витка Пон, значит смириться. Все через это проходили, вспомните себя в молодости, не думаю что вы святая, просто раньше это могло произойти в 18 и более лет, но сейчас в эру технологий жизнь течет быстрее. Я тоже начал пить и курить в 15, сейчас мне 19 и я пытаюсь искоренить это из своей жизни, тяжело, но это моя ошибка и моя, и мне за нее расплачиваться, как и жизнь вашего ребенка, это чисто его путь, за который он будет расплачиваться в будущем, и это нормально
чел Гуру (3535) 2 дня назад
Жизнь погубит , жалеть будет . Надо за ним следить
smoky lungs Ученик (107) 2 дня назад
ну что поделать. рано или поздно ваше чадо будет заниматься теми или иными вещами, нет смысла как такового запрещать что-то=), можно по человечески только объяснить.
Teyral King King Профи (803) 2 дня назад
Круто сына из дома выгнала и что ему там блин делать
Он и будет там курить

Дома спокойно с ним поговори мало ли у него душевная травма
че? я его наоборот дома заперла
Teyral King King Профи (803) Витка Пон, перепутал прошу прощения Но кричать на него плохая стратегия Он только ещё больше курить будет Поговори спокойно выясни почему он курит С кем он курит Где он курит
Алексей Лебедев Просветленный (43228) 2 дня назад
Хех, сами пишите что зависимость, так какого тогда бьёте по губам. хех. Мамочки порожают. Сначала рожают, а потом фигово прививают знания о жизьни и умеют только бить, а потом удивляються, почему сын или дочь курят. Как бы зависимость надо лечить, со знающими экспертами, а уж точно не народными методами.
Если я это пишу значит я чмо Знаток (338) 1 день назад
Как твоему ребёнку может быть 14 лет, ты его в 10 родила? Тебе в 2007 году было 6-8 лет.
Похожие вопросы