Top.Mail.Ru
Ответы

На экране телефона появился курсор компьютерной мыши.

Шел я по улице, в наушниках подключенных по блютуз к телефону, проходил мимо жилых домов. Смотрю в экран телефона, а у меня там был и проскочил как-то странно черный курсор компьютерной мышки, то есть, она не делала никаких движений, она тупо зависала и лагала еле передвигаясь в сторону, и исчезала, происходило секунд 3-5. Вот думаю, что это могло быть? Подумал рат файл, проверил в приложении DR.WEB на вирусы, ничего не нашлось. Поискал в интернете, нашел информацию, было написано что, кто-то скорее всего по ошибке подключился к моему устройству по блютуз, но, возникают какие-то дикие сомнения. После этого, курсор больше не появлялся. я обновил систему, удалил кэш, файлы загрузочные, приложения и вроде все в порядке. Можете что нибудь посоветовать сделать? Либо, просто дайте какие-то объяснения этому.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

есть беспроводные компьютерные мыши скорее одна из таких к твоему блютуз подключилась случайно раз рядом с ней мимо проходил))

Ученик
1мес

по блютузу подтключился чел к тебе не чайно не переживай

Мастер
1мес

тебе взломали ж*пу

Знаток
1мес

По сути телефон это маленький компьютер, посмотри блютуз мб подключился к чему то, проверь приложения у которых есть разрешение на действия поверх других приложений

Ученик
1мес

А у тебя есть приложение Anydesk?