Валера Заушицын
Ученик
(147)
3 дня назад
Судя по описанию, игра, которую вы ищете, может быть "Dead Zed" или "Zombotron". Обе имеют пиксельную графику, постапокалиптическую атмосферу и зомби. Управление от третьего лица и разнообразие оружия также соответствуют вашему описанию. Попробуйте их найти на сайте, похожем на Kizi!
Короче сначала про сайт:сайт типо Kizi
Где куча игр и не надо скачивать, на том сайте были все игры как большой набор типо квадрат и внутри него куча игр по рядам сортировки не было, и я точно помню что было эта игра в левом нижнем углу чуть ближе к середине.
Сама игра:
Графика:вроде пиксельная или минималистичная.
Геймплей:кароч сюжет вроде был но я тогда был слишком мелкий чтоб понять так что не запомнил.
Мы по степенно открываемоткрывыем двери кстати они как из будущего вроде и там пост апокалипсис все заросшее и по всюду разные зомби помню что для какого то сайта игра была ну очень классной и выстрелы и саундтрек спокойны но когда напряженная битва музыка была такой жесткой,играем мы от третьего лица вид с боку,мышкой можем управлять только 1 рукой ,типо мышку тянем вверх он смотрит вверх вправо-вправо и тп, оружие можно лутать находить как и патроны и аптечки, вроде еще шлемы и броники графон был для того времени очень недурный зомби разлетались или просто падали. Еще помню был босс Огромный пайк он вроде с потолка свисал он еще вроде кислотный был (если не ошибаюсь) вроде сложный был так что проходил в основном мой старший брат но я даже когда смотрел радости были полные штаны.
Вроде я в нее играл где то в 2016-2017 может и 2015.
Кто найдет или знает очень поможет я уже ее 4 года ищу, спрашиваю у тех кто со мной на одном ноуте по очереди играл говорят не помнят, надеюсь мне это не приснилось очень надеюсь что поможете.