Прошивка ТВ приставки
Прошу отвечать нормально, а не гыгыгы пукпукпук. Есть такая штука как x96q. Она зависает секунд через 30 после включения, возможно из-за перегрева. Я пытался прошить, но через флешку никак, а программы для компа эту хренотень не видят. Охлаждал даже термо аккумулятором с гелем из морозилки и всем холодным, что у меня есть, результата нет, всё равно горячая. Компом определяется как worldcup device. Фото платы приложил, радиатор я ставил. Заявлен андроид 11, по факту 14. На чипе надпись h313. В аиде проц указан как cortex a53. Датчики врут, написано 64 градуса, а на ощупь не меньше 90. Чё делать не знаю, в интернете про эту плату и про проблему с программами я ВООБЩЕ ничего не нашёл

На ощупь 90 ??? Ну ты видать спуер мен. Болевой уровень у человека от 50 до 70, далее ожог 1й степени и тп.
Так у нее скорее всего проблема по питанию. Блок питания замени,возможно уже электролиты умерли. А нагрев, это норма для таких процессоров. Не стоит особо парится по этому поводу.
Судя по всему, у вас серьезная проблема с перегревом. Попробуйте разобрать приставку и заменить термопасту на чипе, если она там есть. Убедитесь, что радиатор надежно прилегает. Также проверьте, нет ли пыли в вентиляционных отверстиях. Если не поможет, возможно, стоит обратиться в сервис, так как это может быть аппаратная проблема.
Такая штука как x96q существует в 100500 вариантах ( и компания наделала кучу на разных запчастях и подделывают китайцы пачками ). Угадать какая конкретно поделка в руках практически невозможно потому и программы могут ее не видеть и прошивка может не подойти. В реальности если она ломается ее выкидывают и покупают новую
Как на ощупь можно 90°C уловить? Да это уже ожог получишь.
Там вот знак, рука в треугольнике, - не трожь.