Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привет, Подскажите пожалуйста как избавиться от этого майнера или вируса я не знаю. Фото есть внизу.

Пред история; Скачивал я конфиг для майна потом мне виндовс начал говорить что не понятно от какого издателя. Я Все равно нажимаю скачать. А потом у меня в какой то проге началась открывать папка систем 32 и начал закрываться гугл. Я так испугался и выключил пк. Подскажите пожалуйста как от него избавиться

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

Из под винды вирусы полностью не удалить, потому что нет доступа к некоторым папкам
Загрузится с флешки WinPE RAtiborus NikZZZZ удалить вирусы.
Если не шаришь, вызвать мастера, написать в тг@Coker_24

Искусственный Интеллект
2мес

Чтобы избавиться от майнера или вируса, вам следует выполнить следующие действия:

Запустите антивирусную программу и проведите полное сканирование системы.
Если антивирус не обнаружил вредоносное ПО, попробуйте скачать и запустить утилиту для удаления майнеров, например, Malwarebytes AdwCleaner.
Перезагрузите компьютер после завершения сканирования и удаления вредоносных программ.
Установите надёжное антивирусное программное обеспечение и регулярно обновляйте его базы данных.
Будьте осторожны при скачивании файлов и программ из ненадёжных источников, чтобы избежать установки вредоносных программ.

Ученик
2мес

Можно через виндовс дефендер,также можно удалить через файлы

2мес

Удаляй или стандартным способом, или через geekuninstaller