Что делать, учительница озверела. Она стала ненавидеть меня и вечно придираться.
Началось это в прошлом году. Надо было носить школьную форму, но все начали носить обычную одежду. Вот я и решил прийти в обычной одежде. Но она на меня начала орать, говорить, что я ничтожество и как посмел так одеться. Начала целый день издеваться и говорить: "чо, типа крутой бунтарь"? Все одноклассники были не в форме, но она решила придраться ко мне. Потом было много мелких таких случаев. На 1 сентября она решила прикрепить листочки к доске, типа это осень. Через 3 месяца! 3! Я оторвал эти пару несчастных листочков и выкинул, чтобы почистить дочку от них.. На следующий день она пришла разъярённая и начала орать чуть ли не матом на меня. "Ты кем себя возомнил, ничтожество, ты ничего из себя не представляешь, кто ты вообще такой". Начала переходить на личность и оскорблять, чуть ли не доводя меня до слёз, пока одноклассники ржут в сторонке. Следующий случай опять произошёл из-за формы. Я пришёл в майке, и она начала орать ЦЕЛЫЙ УРОК английского, который вела другая учительница. " Как ты смеешь такое носить". Англичанка тоже начала поддакивать ей, и вдвоем начали давить на меня. Еще и мерзкий одноклассник начал подлизываться и тоже говорить, что я плохой, деградант, бунтарь и так далее... Вчера пришел домой подавленный и захотелось увидеть эту училку и покрыть тонной матов. Она такая мерзкая, что успела перессориться со всеми коллегами и винит в этом не себя, а их. К директору обратишься, не поможет, так как она единственная по этому предмету училка, и её некем заменить..
Что можно делать, чтобы она не придиралась...
Наxуй ее , просто забей
Она реально перегибает. Старайся не давать поводов — носи форму, не лезь на рожон. Запиши на диктофон, как орёт — это доказательство. Расскажи родителям или нормальному учителю, пусть поговорят с директором. Ты не виноват, просто попал под раздачу. Не ломайся.
Когда орать начинает камеру доставай и снимай просто. Сразу успокоится
я все не читал но подсказка поверте было со мной учить учить и стать пятерышнеком
ничтожество? прям так и сказала? взяла и сказала? Или тут есть место искажению реальности)