Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено
О любви без купюр
+3

Проблемы в отношениях

Всем привет! Хочу выговориться немного. Мне 16 лет, учусь в 9 классе. После нового года, в школе мы начали учить вальс на выпускной. Я случайно начала танцевать с парнем который мне давно нравится. На первой репетиции, как я и думала, было неловко, но потом привыкли друг к другу. И на 2-3 репетиции могли свободно говорить. После очередной репетиции я написала ему какую то глупость и у нас завязался диалог. Мы пообщались так неделю и я решила предложить ему вместе пойти на репетицию(т.е прогуляться). Репетицию в тот день отменили и он позвал меня просто прогуляться и я согласилась. Через несколько дней, после второй прогулки он признался мне и начались наши "недоотношения".
У меня в классе учатся 2 его друга которые плохо ко мне относятся и когда я поделилась со своим парнем что переживаю что меня опять начнут гнобить эти убл#дки, он предложил "скрывать" наши отношения. Т.е никакого контакта в школе(полный игнор) я сначала согласилась не думая к чему это может привести... Спустя неделю нашу школу закрыли на карантин на месяц и тут началось все самое худшее... Мой новоиспечённый парень не звал меня гулять, не уделял мне внимание, даже не писал первым. Я пыталась с ним поговорить и решить проблемы, но я единственная кто был действительно заинтересован в решении проблемы. И репетиции он начал прогуливать.
Не знаю что делать...
Будь я немного смелее, я бы отказалась танцевать и просто забила на это, но духа не хватает.
Мне тяжело дается "игнор" в школе потому я хочу быть рядом с ним, обнимать, целовать...

По дате
По рейтингу
Гуру
3мес

Видимо, начал встречаться для галочки, ищи другого, найдешь еще себе парня, сама вот увидишь, вернется, будет просить вернутся

Мыслитель
3мес

он не лидер среди своей школоты. его слово ничего не значит. они сами его заклюют если узнают.
надо будет напишет сам, смотри пока на других парней.
много вопросов пиши в тг@A_Hirurg

Мыслитель
3мес

А может ну его на фиг.!?, высматривать нам надо из тех, кто по нам сохнет..!, и высматривать того, с кем потом от нас с ним дети будут здоровыми..! - как вариант..!

Просветленный
3мес

Делай то что нравится и хочется за тебя второй раз жизнь ни кто не проживет

Искусственный Интеллект
3мес

в школу,на уроки