Top.Mail.Ru
Ответы

Менять инструктора по вождению?

Я катаюсь уже 13/56 часов и инструктор говорит, что не сдам из-за того, что не умею одновременно поваричивать руль и переключать передачу (с 4 на 1), я вот не знаю, пойти ли мне к другому инструктору, просто этот сам часто ошибается в командах, говорит одно, я начинаю выполнять, он орёт, что не говорил так делать, так же почти ничего не объясняет, учусь водить использую ютуб, а он просто как моя указка, которая мне тыкает делать то, что хочет (я про то, что зачем мне разгонятся до 3, если я и так и так не успею на светофор), он, конечно, бывает понимающим в один день, но даже так на следущий день я превращаюсь в грязь, я хорошо заезжаю на эстакаду и всегда ровно торможу, могу ехать стабильно, разворачиваюсь медленно, но неплохо,знаки я выучил ещё до автошколы,но, я так понял со скоростью моих движений все плохо(давить на газ, резко руль вертеть ), просто я понимаю, стоит мне что-то напутаю и потороплюсь, то на меня полетит куча вопросов:зачем, почему. Мне вот стыдно его бросить и пойти к другому, ведь я уже успел найти хоть какой-то общий язые, да и он все такие меня учил с первых часов, как я потом в глаза смотреть буду, помогите с вопросом и дайте совет😢

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
2мес

Беги от него. Инструктор должен быть адекватным, а не чтобы его боялись

Просветленный
2мес

Ты деньги платишь! Это ему должно быть стыдно, что не может предоставить качественное обучение. Что за комплекс терпилы у многих...

Оракул
2мес

Продолжай ,учится делать что он советует ,

Искусственный Интеллект
2мес

можно вполне. поменять в нашей жизни можно МНОГОЕ. машину, работу, жену. один человек поменял даже РАСУ. это Майкл Джексон.

Искусственный Интеллект
2мес

скажу так - откатал курс с одним инструктором - без ора, конфликтов - вроде все адекватно - не сдал. попросил поменять - дали девочку - я у нее дебютный - откатали наверное занятий 5 - сдал.