Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему надо рожать в 18?

KopatblЧ Знаток (276), открыт 2 дня назад
10 ответов
Бабер Мудрец (12645) 2 дня назад
все адекваты рожают в 14
Ахин Воронцов Гуру (2838) 2 дня назад
Чтоб побыстрее ибаца
KopatblЧЗнаток (276) 2 дня назад
Так ибаца можно и в 14, а я говорю рожать
Ахин Воронцов Гуру (2838) KopatblЧ, вообще, рожать как по мне оучше лет в 25-30, вы еще молоды, и карьеру устроили себе, в 18 рано
Валерий Иванов Гуру (3343) 2 дня назад
Чтобы в России было больше Русских и успеть еще родить побольше. А если не рожать то узкоглазые все заполонят
Тупосито Знаток (294) 2 дня назад
Чтобы в "Беременна в 16" не попасть
Деви Искусственный Интеллект (317457) 2 дня назад
Считается, что чем моложе мать, тем легче вынашивать ребенка. А в 18 лет наступает совершеннолетие и тебя не тронут органы опеки, не будут давить родители- ну это в теории.
KopatblЧЗнаток (276) 2 дня назад
Так по сути тогда можно и в 16
Деви Искусственный Интеллект (317457) KopatblЧ, теоретически- да. Но по закону- будут вопросы, будут неприятные моменты.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (258090) 2 дня назад
Не надо. Рожать нужно тогда, когда ты можешь содержать его, а не лишь бы по-раньше. В 18 обычно ещё учатся
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (127184) 2 дня назад
Сил больше, выносливость и устойчивость к недосыпам выше.
Я вот когда младшенького воспитувал, так уже почувствовал, что носить на руках уже тяжеловато, ночами вставать помогать укачивать - тоже далеко не айс.
А старшую когда растили, то и не помню ничего такого, хоть она и была болезненной и орала день и ночь первые полгода...
Похожие вопросы