Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

URA.Ru 2 апреля 02:13 Сенаторы США массово угрожают союзникам России пошлинами в 500%

скорпион Гуру (3933), закрыт 1 месяц назад
Группа из 50 американских сенаторов готова поддержать законопроект о значительном ужесточении санкций против России, если та откажется от мирных переговоров по Украине.URA.Ru
«Санкции будут введены, если Россия откажется вести добросовестные переговоры о прочном мире с Украиной или предпримет другие усилия, включая военное вторжение, которые подорвут суверенитет Украины после заключения мира», — говорится в тексте проекта.Life.ru
Инициатива подразумевает введение 500-процентных пошлин на товары из стран, которые продолжают закупать российские нефть, газ, уран и другие ресурсы.Life.ru
В группу сенаторов входят как представители правящей Республиканской партии, так и демократы.Аргументы и Факты
Как думаете, заставят (запугают) наших партнёров , не торговать с Россией? Кому нужен этот цирк с конями? Все всё понимают, что это Украина (вернее те, кто за ней стоят) ничего не хочет исполнять и ни о чём договариваться.Почему такое давление на Россию? Наш Президент Путин чётко разъяснил нашу позицию. Как видно из публикации демократы с республиканцами за одно. Одна шобла....
Лучший ответ
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (858111) 1 месяц назад
вот и посмотрим - кто настоящий союзник.
Остальные ответы
ПСИХО-ЛОГИНЯ Искусственный Интеллект (417721) 1 месяц назад
ну трамписты уже вводят подобные
тарифы против всех стран Мира, так
что их действия на пользу лишь КНР
вообще мало понятны экономистам США
Луч света в темном царстве Искусственный Интеллект (121288) 1 месяц назад
Так санкции же на пользу, чего их бояться - то? ?
ВВПутин-мой ПрезидентИскусственный Интеллект (324353) 1 месяц назад
во многом помогли. Столько же и навредили.
Комендант Искусственный Интеллект (281640) 1 месяц назад
не понял чёто. Нефть российская, покупатели не США. Причём здесь США? с какого перепугу им будут отстёгивать пошлины?
скорпионГуру (3933) 1 месяц назад
Это США грозиться пошлины поднять до 500%, тем кто покупает наши нефть и газ.
ВВПутин-мой Президент Искусственный Интеллект (324353) скорпион, ну не выдумывай про 500. От 25 до 50-ти. Китай уже послал их.
от25 до50 % введет санкции на страны, которые продолжают покупать нашу нефть.
Сгущёночный маньяк. Искусственный Интеллект (220571) 1 месяц назад
Беснуются русофобы конченные, в бессильной злобе. :))
rusfuck Просветленный (20396) 1 месяц назад
Позднее, но верное решение
и что там верного? Аферист трамп.
rusfuck Просветленный (20396) Экономически разрушить империю , быстрее закончится война
Александр Киселёв Мастер (1892) 1 месяц назад
Готовят новый победный тур импортозамещения в России…
Похожие вопросы