Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Концовки Hollow knight

Никита Войчук Ученик (105), открыт 3 недели назад
Здравствуйте, вопрос такой. Можно ли пройти игру, выйти на какую то концовку, без убийства грезящих?
3 ответа
Kill-Me Pkz-Katy Гуру (4846) 3 недели назад
В Hollow Knight действительно можно пройти игру без убийства Грезящих (Dreamers). Однако, чтобы получить все концовки, включая «истинную» концовку, вам необходимо пройти через этот этап.

Вот как это работает:

Основная концовка:
Если вы не убиваете Грезящих, вы всё равно можете достичь конца игры, но получите стандартную концовку. Для этого достаточно пройти игру и победить финального босса (The Hollow Knight). Это будет одно из «плохих» окончаний, поскольку оно не решает истинную проблему.

Истинная концовка:
Чтобы получить истинную концовку, вам нужно будет убить всех трёх Грезящих и освободить их с помощью «Грезы» (Dream Nail). После этого вы сможете открыть доступ к финальной части игры, где вам предстоит сразиться с более сложным финальным боссом — Radiance, и только тогда получите «истинную» концовку.

Таким образом, если вы не хотите убивать Грезящих, вы можете пройти игру, но для получения всех концовок вам всё же придётся столкнуться с ними.
Никита ВойчукУченик (105) 3 недели назад
Благодарю за ответ.
Сергей Мандзюк Ученик (203) 3 недели назад
Нельзя. Чтобы получить 3 базовых концовки, нужно убить полого рыцаря, а для этого нужно убить грезящих, есть ещё концовка через божий кров, но что это и где я тебе даже рассказывать ну буду, (если что в инете глянешь) потомучто у этого варианта две проблемы: Во первых это в десять раз сложнее чем проходить на обычные концовки, во вторых для этого нужно снова убить полого рыцаря, а для того чтобы убить полого рыцаря как я уже говорил нужно убить грезящих
Похожие вопросы