Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если у магазинного хлеба срок годности 24 часа, то значит сто он хороший и без лишней химии?

)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (155810), открыт 2 недели назад
У нас такой в 5-чке по 70 рублей продают
8 ответов
Fokdj Мастер (1163) 2 недели назад
Нэт
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (155810) 2 недели назад
Поч?
Fokdj Мастер (1163) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, потому что везде химия без химии срок годности у хлеба пол дня потом он в сухарь превращается
Аборт Энштейн Гуру (2519) 2 недели назад
У нас тоже в очке продают хлеб
Ника Гуляева Профи (534) 2 недели назад
Какой-то сильно скоропортящийся хлеб
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (533158) 2 недели назад
Любой из нас видел в продаже такой квадратный хлеб-для сэндвичей.
Он уже и порезан.
Так вот,купил я его однажды,ушёл в отпуск,пришёл-а он как был,так и есть.
И даже не заплесневел.Ни хрена себе-месяц!
Вот и делай после этого выводы.Ведь для нормального хлеба это совершенно нереально.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (155810) 2 недели назад
Этот на консервантах и прочем дрьме его даже отдельно в коробках продают). Большинство хлеба делается недалеко от магазина, или в этой же области или в соседней.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (533158) Нормальный заводской хлеб у меня продают,только далеко тащиться. А так в ближайших магазинах всё какой-то одинаковый. Хотя у меня рядом 2 пекарни,но там хлеб-так себе.Особенно-ржаной, вообще никакой.Единственно-багет можно взять,когда он у них ещё тёплый. Есть надо сразу,ибо на другой день уже дерьмо-с.
Ирина Добровольская Просветленный (32675) 2 недели назад
Такого срока годности у магазинного хлеба не существует. Минимальный срок 5 суток.
Существует прикинь. Я абсолютно серьёзно
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, это для пижонов
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222981) 2 недели назад
Скорее всего, это хлеб из кукурузной муки, он очень быстро черствеет.
Похожие вопросы